Алексий
а я точно такое писала? или это очередное?
Dаkota
традиционно :biggrin:
Показать спойлер

Показать спойлер
:mauridia:
GuimpLena
ну вот и разделено общество согласно воле верховных правителей и ФСБ, ибо некоторые не готовы читать и включать критическое мышление
GuimpLena
вот что вы несете? красное словцо, хохотать...можно подумать вы не видите его сообщений. про то, что надо всех несогласных с ним линчевать. что все ,кто думает не так как он - предатели и враги. ну я и сказала, что сирожа предатель здравого смысла. вы тоже чтоли?
GuimpLena
а это разворот твоей фразы, замени одно слово и будешь ближе к истине
Dаkota
ну давайте теперь про здравый смысл.
я честно сирожу читаю через раз (а то и через десять), поэтому могла про линчевать и не заметить.
про сдать фашистам и разбомбить дома несогласным - это не у сирожи.
теперь по теме: а вот вы стопудов уверены, что здравый смысл это именно ваш смысл? а не сирожин?
GuimpLena
а вот вы стопудов уверены, что здравый смысл это именно ваш смысл? а не сирожин?
вопрос правильно разделён на две части
ибо на первую ответ будет "нет, не уверен"
а на вторую "да, уверен, что не сирожин"
:knix:
GuimpLena
"про сдать фашистам и разбомбить дома несогласным - это не у сирожи." - у кого??? вот ни разу не читала в мусорке такого.
"теперь по теме: а вот вы стопудов уверены, что здравый смысл это именно ваш смысл? а не сирожин?" - да. я же не предлагаю людей за другое мнение наказывать.
Алексий
ну то есть ты точно знаешь какая истина и поэтому можешь мои сообщения под эту истину подрихтовывать? это тебе так в астре сообщили?
Сирожа где-то у себя что-то скринит и обещает кому-то сдать. Не фашистам, а другим малосимпатичным сообществам. При этом Сирожу никто не скринит, Сирожа всем пофигу.
У кого здравый смысл? Кто предатель?