На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
у кого??? вот ни разу не читала в мусорке такого.aglow когда-то чего-то такое ляпнул на БЗ, за что справедливо огрёб бан, хоть дословно никто уже и не помнит

GuimpLena
Белая Госпожа
да. я же не предлагаю людей за другое мнение наказывать.ну молодец
а здравый смысл здесь каким боком? дурилок в дурдоме насильно держат за их идеи поджечь и зарезать, теперь признать это преступлением против здравого смысла? здравый смысл - это жить в мире и согласии, а не заставлять жить так как насоветовали телеграмм каналы.
и да, если кто-то что-то не написал в мусорке, это не значит что в другом месте не писал. мир он гораздо объемней

но я могу использовать такое приём обратного вброса фразы визави с изменённым одним словом, чтобы проиллюстрировать, что the truth is out there хотя по-русски это в классическом переводе становится истина где-то рядом

terroristka
Флужу отечеству!
Сирожа где-то у себя что-то скринит и обещает кому-то сдать. Не фашистам, а другим малосимпатичным сообществам. При этом Сирожу никто не скринит, Сирожа всем пофигу.спасибо, вы лаконичнее изложили мои сумбурные мысли
У кого здравый смысл? Кто предатель?

здравый смысл - это жить в мире и согласии

но я могу использовать такое приём обратного вброса фразы визави с изменённым одним словом, чтобы проиллюстрировать, что the truth is out there хотя по-русски это в классическом переводе становится истина где-то рядома зачем? вот зачем тебе вдруг нужно использовать какие-то приемы, перевирать мои слова? ты же от этого лучше жить не станешь и никто не станет. ты просто переврешь мои слова. при чем здесь истина?
Сейчас читают
Ремонт пластиковых окон
206552
846
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
2975
31
Развитие технологий и электронное будущее...
22082
56
думаю, твоя греховная сущность 

во-вторых, в зеркало смотреть иногда полезно
ТОП 5
2
3