На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
у кого??? вот ни разу не читала в мусорке такого.aglow когда-то чего-то такое ляпнул на БЗ, за что справедливо огрёб бан, хоть дословно никто уже и не помнит

GuimpLena
Белая Госпожа
да. я же не предлагаю людей за другое мнение наказывать.ну молодец
а здравый смысл здесь каким боком? дурилок в дурдоме насильно держат за их идеи поджечь и зарезать, теперь признать это преступлением против здравого смысла? здравый смысл - это жить в мире и согласии, а не заставлять жить так как насоветовали телеграмм каналы.
и да, если кто-то что-то не написал в мусорке, это не значит что в другом месте не писал. мир он гораздо объемней

но я могу использовать такое приём обратного вброса фразы визави с изменённым одним словом, чтобы проиллюстрировать, что the truth is out there хотя по-русски это в классическом переводе становится истина где-то рядом

terroristka
Флужу отечеству!
Сирожа где-то у себя что-то скринит и обещает кому-то сдать. Не фашистам, а другим малосимпатичным сообществам. При этом Сирожу никто не скринит, Сирожа всем пофигу.спасибо, вы лаконичнее изложили мои сумбурные мысли
У кого здравый смысл? Кто предатель?

здравый смысл - это жить в мире и согласии

но я могу использовать такое приём обратного вброса фразы визави с изменённым одним словом, чтобы проиллюстрировать, что the truth is out there хотя по-русски это в классическом переводе становится истина где-то рядома зачем? вот зачем тебе вдруг нужно использовать какие-то приемы, перевирать мои слова? ты же от этого лучше жить не станешь и никто не станет. ты просто переврешь мои слова. при чем здесь истина?
Сейчас читают
Принципы массовой передержки
1970
15
Лунные дни (NF)
171940
432
Очень нужна помощь.
4602
98
думаю, твоя греховная сущность 

во-вторых, в зеркало смотреть иногда полезно