На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так, быстро говори. ты там на других ресурсах никого не призываешь жечь? котиков в реале не пинаешь?  а то я тут к тебе как к человеку, а вдруг ты мразь!  

боже,  я только слово денацификация выучила, как подъехало деструлология.   и эти люди что-то имеют против феминитивов
  и эти люди что-то имеют против феминитивов  
нет такого слова. а вот к слову деанонить а прям привыкала
     ты не поверишь - котиков иногда пинаю, нежно, внешней (верхней) стороной стопы под мохнатые жопы, чтобы самому об них не запнуться и ни только их не придавить, ни ещё и себе голову не разбить упамши
 ты не поверишь - котиков иногда пинаю, нежно, внешней (верхней) стороной стопы под мохнатые жопы, чтобы самому об них не запнуться и ни только их не придавить, ни ещё и себе голову не разбить упамши слово деструктологический судья Чепрасова выговорила с третьего раза
 слово деструктологический судья Чепрасова выговорила с третьего разаСейчас читают

Мир изменился! (часть 9)
            62151
                1000
                Чёрный бриллиант! Котишка-мальчишка в дар.
            3340
                39
                Домусы-любимусы (часть 3)
            430672
                967
                блин, я вчера своего порезала случайно. весь вечер просила прощения и кормила вкусняшками  

да ты опасный человек с кинжалом
 да ты опасный человек с кинжалом  
деструлологияслова нет, а "наука" есть. и даже есть эксперты, по доносу которых две женщины отправлены в сизо на месяцы, а у их пожилых родственниц произошли обыски и изъятия компьютеров. ну это в тему о здравом смысле и человечности.
ТОП 5
            2

4