На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да колтун отрезать решила и не рассчитала. при этом он даже не пищал, как будто не почувствовал. а там норм так кожи отрезалось, я испугалась даже. весь вечер бегала извинялась/мазала/извинялась/мазала.
претензии к написанию, лженаука правильно называется деструктология 

ну я пока не выучила
тупая я.
тупая я.да там засада, у меня кошка любит колтуны отращивать, даже если чешешь её расчёской и фурминатором, пофиг, нет нет да заколтунится
и проблема тогда что прям по самому колтуну резать неудобно
сильно потянешь вырвется
а не сильно... ну вот да, тогда риск не то отрезать
из злодейств щас ещё и кота за хвост и задние лапы ловил, когда он в диван пытался смыться, не любим мы ни таблетки жрать, ни в клинику ездить
а из дивана его потом выковыривать это квест
и проблема тогда что прям по самому колтуну резать неудобно
сильно потянешь вырвется
а не сильно... ну вот да, тогда риск не то отрезать
из злодейств щас ещё и кота за хвост и задние лапы ловил, когда он в диван пытался смыться, не любим мы ни таблетки жрать, ни в клинику ездить
а из дивана его потом выковыривать это квесту меня мама решила как-то баксику колтуну обрезать, а это были не колтуны, а наоборот яйца! баксик взвыл и подлетел до потолка! я такого цирка вообще никогда не видела - кот летающий. золотое было животное....
жуть )))) я как-то тоже подружке-ветеринарке с ужасом показывала пупок кота. ну я не думала, что это пупок, думала что-то страшное.
Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 9)
163609
1000
красота и материнство (часть 55)
191526
1000
Красота и беременность (часть 48)
276869
1000
ну вот к вопросу о "больных" "пожилых" - манипуляция. тот человек, который мечтает несогласных сдать фашистам на растерзание тоже совсем не юный. а вот болезнь можно у каждого первого найти. и там про женщин с доносом - они прям святые да? их оболгали?
думала что-то страшноенапример? чужой из кота лезет?
я вот не совсем понимаю. кто каким фашистам кого сдавать собрался? конкретнее бы, тогда можно и обсудить.
а про женщин и донос - про святость не скажу ничего, но то, что они не преступницы, это точно.
а про женщин и донос - про святость не скажу ничего, но то, что они не преступницы, это точно.
ТОП 5
2
4