Алексий
да колтун отрезать решила и не рассчитала. при этом он даже не пищал, как будто не почувствовал. а там норм так кожи отрезалось, я испугалась даже. весь вечер бегала извинялась/мазала/извинялась/мазала.
Dаkota
претензии к написанию, лженаука правильно называется деструктология :biggrin:
Алексий
ну я пока не выучила :biggrin: тупая я.
Dаkota
да там засада, у меня кошка любит колтуны отращивать, даже если чешешь её расчёской и фурминатором, пофиг, нет нет да заколтунится
и проблема тогда что прям по самому колтуну резать неудобно
сильно потянешь вырвется
а не сильно... ну вот да, тогда риск не то отрезать :biggrin:
из злодейств щас ещё и кота за хвост и задние лапы ловил, когда он в диван пытался смыться, не любим мы ни таблетки жрать, ни в клинику ездить :biggrin: а из дивана его потом выковыривать это квест
Алексий
у меня мама решила как-то баксику колтуну обрезать, а это были не колтуны, а наоборот яйца! баксик взвыл и подлетел до потолка! я такого цирка вообще никогда не видела - кот летающий. золотое было животное....
GuimpLena
:biggrin: ужасы нашего городка
GuimpLena
жуть )))) я как-то тоже подружке-ветеринарке с ужасом показывала пупок кота. ну я не думала, что это пупок, думала что-то страшное.
Dаkota
ну вот к вопросу о "больных" "пожилых" - манипуляция. тот человек, который мечтает несогласных сдать фашистам на растерзание тоже совсем не юный. а вот болезнь можно у каждого первого найти. и там про женщин с доносом - они прям святые да? их оболгали?
Dаkota
думала что-то страшное
например? чужой из кота лезет?
GuimpLena
я вот не совсем понимаю. кто каким фашистам кого сдавать собрался? конкретнее бы, тогда можно и обсудить.
а про женщин и донос - про святость не скажу ничего, но то, что они не преступницы, это точно.