На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
да хз. посреди волосатого пуза какое-то лысое пятно. мало ли!думала что-то страшноенапример? чужой из кота лезет?
GuimpLena
Белая Госпожа
но то, что они не преступницы, это точноя не знаю что там за женщины, но вот все-таки судья определяет виновность? нет? или на форумах теперь тоже можно?
а про конкретных старых и больных людей, которые ждут фашистов и желают смерти близким форумчан писать нельзя. меня за это банят. вот смерти желать можно, а писать кто желает нельзя.
terroristka
Флужу отечеству!
т.е. вы реально считаете, что можно просто за мнение, за слова, за пьесу о реальных историях людей кошмарить, судить, сажать? я не знаю, кто там ждет фашистов, желает кому-то смерти - я этого не видела и не читала. что говорить тогда о том, что вы даже не можете назвать. я вот спокойно могу сказать, что конкретный сирожа мечтает о том, чтобы меня, Лешу, Еча наказали за наше мнение. и меня что-то не банят.
про нашу судебную систему давайте не будем говорить, ну вы же умная женщина, вы же все видите.
про нашу судебную систему давайте не будем говорить, ну вы же умная женщина, вы же все видите.
Алексий
ненормальный
да никто не свят
и у каждого есть свой набор незапротоколированных составов правонарушений как минимум по части КоАП, если кто будет говорить, что нет, я не такой, не поверю
но, п. 5, их бы (правоохранителей всех мастей-судов-доносчиков-иже с ними) энергию в мирных целях, типа на предотвращение терактов, а они, п. 5, будут гоняться за режиссёрками, которым их же система выражала благодарности за постановку
и у каждого есть свой набор незапротоколированных составов правонарушений как минимум по части КоАП, если кто будет говорить, что нет, я не такой, не поверю

но, п. 5, их бы (правоохранителей всех мастей-судов-доносчиков-иже с ними) энергию в мирных целях, типа на предотвращение терактов, а они, п. 5, будут гоняться за режиссёрками, которым их же система выражала благодарности за постановку

terroristka
Флужу отечеству!
Леш, да все просто. я вот хочу наказать соседей, что ставят машины на газон и не убирают за собаками. ну конечно не посадками и расстрелами с фашистами, а просто штрафами. но никто на мои доносы не реагирует, или ржут там у себя в кабинетах. надо наверное на машине написать что-то про мир, приедут сразу. у меня дикое желание захватить нож на вечернюю прогулку с собакой и выставить штраф автомобилистам на газонах самой, но я борюсь со своими такими пещерными желаниями.
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч ждет фашистов, а Аглоу желает чтобы дома форумчан с их близкими разбомбили. И они этого не скрывают. И оба живут за счет государства и лечптся за счет этого же государства. Старые больные люди.
terroristka
Флужу отечеству!
я ни разу не слышала от Еча про ожидания фашистов. А он больше все же тут с нами общается. Про Аглоу не скажу, он редкий гость.
про работают и лечатся - они работают и зарабатывают, платят налоги. не понимаю суть претензии.
про работают и лечатся - они работают и зарабатывают, платят налоги. не понимаю суть претензии.
Сейчас читают
Грибы-2019
784661
1001
Такси: беседуем обо всём (часть 26)
81659
1002
Стратегический подход к моим знакомствам
112097
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вот тот же еч бюджетник, а про аглоу налогоплательщика говорит его минимальная пенсия, которую зекам начисляют. Он никогда не скрывал, что петлял от налогов. И это не мешает писать лозунги нацистов вполне с удовольствием этим людям
terroristka
Флужу отечеству!
и что что бюджетник? он работает и зарабатывает. если уж я могла бы решать, кому из моих налогов платить зарплату, то точно Еча выбрала бы, а не соловьева с симонян.
GuimpLena
Белая Госпожа
И да, я считаю что слова словам рознь. И некоторых лучше превентивно изолировать чем дождаться пока они подожгут больницу. И да, к вопросу об актерках-режисерках: считаю что люди совершенно конкретно нарываются, делают это сознательно и просто зарабатывают себе плюсики в карму "правильного русского для заграницы". Причины мне не понятны, но скорей всего желание вписаться в тусовку поуехавших на хорошую позицию
ТОП 5
2
3