GuimpLena
думала что-то страшное
например? чужой из кота лезет?
да хз. посреди волосатого пуза какое-то лысое пятно. мало ли!
terroristka
но то, что они не преступницы, это точно
я не знаю что там за женщины, но вот все-таки судья определяет виновность? нет? или на форумах теперь тоже можно?
а про конкретных старых и больных людей, которые ждут фашистов и желают смерти близким форумчан писать нельзя. меня за это банят. вот смерти желать можно, а писать кто желает нельзя.
GuimpLena
т.е. вы реально считаете, что можно просто за мнение, за слова, за пьесу о реальных историях людей кошмарить, судить, сажать? я не знаю, кто там ждет фашистов, желает кому-то смерти - я этого не видела и не читала. что говорить тогда о том, что вы даже не можете назвать. я вот спокойно могу сказать, что конкретный сирожа мечтает о том, чтобы меня, Лешу, Еча наказали за наше мнение. и меня что-то не банят.
про нашу судебную систему давайте не будем говорить, ну вы же умная женщина, вы же все видите.
terroristka
да никто не свят
и у каждого есть свой набор незапротоколированных составов правонарушений как минимум по части КоАП, если кто будет говорить, что нет, я не такой, не поверю :biggrin:
но, п. 5, их бы (правоохранителей всех мастей-судов-доносчиков-иже с ними) энергию в мирных целях, типа на предотвращение терактов, а они, п. 5, будут гоняться за режиссёрками, которым их же система выражала благодарности за постановку :facepalm:
Алексий
Леш, да все просто. я вот хочу наказать соседей, что ставят машины на газон и не убирают за собаками. ну конечно не посадками и расстрелами с фашистами, а просто штрафами. но никто на мои доносы не реагирует, или ржут там у себя в кабинетах. надо наверное на машине написать что-то про мир, приедут сразу. у меня дикое желание захватить нож на вечернюю прогулку с собакой и выставить штраф автомобилистам на газонах самой, но я борюсь со своими такими пещерными желаниями.
terroristka
Еч ждет фашистов, а Аглоу желает чтобы дома форумчан с их близкими разбомбили. И они этого не скрывают. И оба живут за счет государства и лечптся за счет этого же государства. Старые больные люди.
GuimpLena
я ни разу не слышала от Еча про ожидания фашистов. А он больше все же тут с нами общается. Про Аглоу не скажу, он редкий гость.
про работают и лечатся - они работают и зарабатывают, платят налоги. не понимаю суть претензии.
Ну вот тот же еч бюджетник, а про аглоу налогоплательщика говорит его минимальная пенсия, которую зекам начисляют. Он никогда не скрывал, что петлял от налогов. И это не мешает писать лозунги нацистов вполне с удовольствием этим людям
GuimpLena
и что что бюджетник? он работает и зарабатывает. если уж я могла бы решать, кому из моих налогов платить зарплату, то точно Еча выбрала бы, а не соловьева с симонян.
terroristka
И да, я считаю что слова словам рознь. И некоторых лучше превентивно изолировать чем дождаться пока они подожгут больницу. И да, к вопросу об актерках-режисерках: считаю что люди совершенно конкретно нарываются, делают это сознательно и просто зарабатывают себе плюсики в карму "правильного русского для заграницы". Причины мне не понятны, но скорей всего желание вписаться в тусовку поуехавших на хорошую позицию