На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какие плюсики? какие хорошие русские? пьеса написана и поставлена еще до войны, получила награды. давайте осудим достоевского, за пропаганду убития старушек.
Я не знаю про симоньян и про соловьева - сто раз писала, но нестрашно. А еч именно тот человек, которому давно пора на пенсию, чтобы молодым было место работать.
что вы не знаете про симонян и соловьева? что они миллионы получают из наших налогов? ну вот теперь знаете. вы не знаете ничего про работу Еча и голословно говорите ему отправляться на пенсию. зачем? потому что вам его мнение не нравится? может вообще его расстрелять уже? ну и меня с Лешей заодно.
Там сильно не только пьеса. И стишки и высказывания. Это еще раз иллюстрирует манипуляцию конкретно вашим мнением: сказали за пьесу? Значит за пьесу, проверять же не станете? Но по какой-то причине это сейчас разгоняется либертотскими канальчиками, причем вообще даже не заморачиваются, под копирку постят. Вот мне не понятно кто высоцкую-то заказал, что ее топят
да понятно за стихи, не за пьесу. но я так понимаю, вы это все равно считаете нормальным и справедливым.
про высоцкую смешно, мемы прикольные.
про высоцкую смешно, мемы прикольные.
Да, мне не нравится когда человек живет в стране, получает пенсию за счет страны, занимает бюджетное место и при этом пишет антироссийские лозунги и желает стране за счет которой живет гибели. Вот такая я странная, просто это моя страна тоже и налоги я плачу. А про расстрелять это именно вы написали, а бесчеловечный у нас Сирожа почему-то...
Вот! Все по команде: где смеяться где возмущаться. Я считаю справедливым людям которые нарываются на неприятности эти неприятности обеспечивать. Кошка скребет на свой хребет и совершенно знает что делает. Это глупого подростка или маразматичную бабку можно развести на идиотский поступок, а здесь вполне здравая тетя.
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 5)
133846
249
408 vs Джетта
94220
364
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
650958
1000
пенсию человек не за счет страны получает, а за свой. работая и платя налоги. мне тоже много чего не нравится, например наш президент и государство в целом. но ваше "не нравится" поощряемое, а мое - уголовно-наказуемое. не видите нигде несправедливости?
Не нравится президент и государство в целом. Ну так у нас открыты границы? Что не так? И уголовно-наказуемо - это не про нравится/не нравится, это про дела по которым воздастсч. Пенсию человек получает за счет страны, вот такая вот фигня: так и называется пенсионный фонд россии (страна такая)
а пенсионный фонд за чей счет пополняется?
"И уголовно-наказуемо - это не про нравится/не нравится, это про дела по которым воздастсч" - не лукавьте. сроки за посты и лайки уже есть.
"И уголовно-наказуемо - это не про нравится/не нравится, это про дела по которым воздастсч" - не лукавьте. сроки за посты и лайки уже есть.
ТОП 5
2
4