На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так у нас открыты границы? Что не так?любимая песня "патриотов"

это Родина наша

в какую бы уродину её п. 5 не пытались превратить

что там тебе подлечить обещали?

Человеку не нравится государство в целом. Ну какого органа мучить человека? И про уродину. Красота в глазах смотрящего. Мне нрааится моя Родина
Алексий
ненормальный
...в составе группы лиц общественно опасным способом, и тут не вопрос если подтянутся и террористические статьи ибо есть за что - за реальное действие - тяжкое преступление, а не за мнение или слова
главное, чтобы брали реальных исполнителей, а не просто взявших вину на себя, и про организаторов не забывали
главное, чтобы брали реальных исполнителей, а не просто взявших вину на себя, и про организаторов не забывали
Не поверишь душу!!! ???? так и написано программа "согрей душу теплом"
Сейчас читают
скорая джинсовая помощь
151587
162
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
77770
364
БЕСЕДКА (часть 32)
256368
1000
Мне вот обещали сегодня кино про чебурашку показать. Я ждала-ждала, оказалось про чебурашку в детской комнате показывают... вот так и вылечишь с ними душу...

мне тоже нравится
и им нравится
не мучьте
верните России свободу
terroristka
Флужу отечеству!
Человеку не нравится государство в целом. Ну какого органа мучить человека? И про уродину. Красота в глазах смотрящего. Мне нрааится моя Родинагосударство это не страна. государство это путен и вся его шайка.
ТОП 5
2
3
4