На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У медведева роль такая. Ты же понимаешь, что он не сам такое пишет.нет, не понимаю. а симонян и соловьев тоже не сами?
А я к ней никаким не боком.
Нет. Сказали какую тему накидывать и раскачивать, это и исполняют
Ройзман
Белых
Фургал
Чанышева
если поискать из действующей команды можно найти кого-то типа Пепеляевой, которая в стороне от всего дерьма по жизни но была лучшим юристом Новосибирска до отвала в думу и федеральные структуры, Поклонская в конце концов совсем не дура, хоть её и заткнули жёстко
да на самом деле поищи и до фига народу, которые в адеквате, не замазаны ни с той, ни с другой стороны, и насрать на грехи экономического характера
Белых
Фургал
Чанышева
если поискать из действующей команды можно найти кого-то типа Пепеляевой, которая в стороне от всего дерьма по жизни но была лучшим юристом Новосибирска до отвала в думу и федеральные структуры, Поклонская в конце концов совсем не дура, хоть её и заткнули жёстко
да на самом деле поищи и до фига народу, которые в адеквате, не замазаны ни с той, ни с другой стороны, и насрать на грехи экономического характера
да, я там ещё два имени вспомнил из нынешней властной командыСейчас читают
Болталка для нормальных людей
139574
939
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1115960
976
КВИЗ БЗ! (часть 2)
174050
1000
Гудков? Яшин? Кто это? Что сделали? Кем работали? Какие достижения?а вы путена знали до его назначения? кто, что, зачем? или если не знаете никого, то пускай до смерти и сидит? а вы понимаете, что разрушена вся политическая система, и что нет ни партий, ни выборов? и что ваш путен не вечен и случись чего будет не как должно быть при нормальной системе, а просто война за власть следующего диктатора.
Систер плачет перманентно
А я к ней никаким не боком.у меня этот
когнитивный диссонанс от тебя
лечи душу

На БЗ не осталось тех на ком можно оттоптаться ввиду того, что если они ответят, то попадут туда куда мечтают из отправить сирожи и прочие…
ТОП 5
2
3
4