На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поклонская? вот если бы она с Николаем ll не носилась, я бы согласилась))
Сказали какую тему накидывать и раскачивать, это и исполняютсоучастники в общем

Вот это же те странненькие про которых в жизни насекомых пишут? Это канал такой. Это профессиональные оппозиционеры. Не интересно на что живут?
её в последнее время слегка отпустило на эту темуДа вроде нормально всё. Если систэ плачет, это же не значит, что всё плохо, ты же сама это знаешь.
Вон у нас тоже некоторые совсем не радостны, но кому как не тебе не знать, что всё это от лукавого, от Люцифера, от Иблиса. Что так-то у нас всё отлично, на самом деле. Ах, если бы не этот проклятый Запад
Вон у нас тоже некоторые совсем не радостны, но кому как не тебе не знать, что всё это от лукавого, от Люцифера, от Иблиса. Что так-то у нас всё отлично, на самом деле. Ах, если бы не этот проклятый Запад

Поклонская? вот если бы она с Николаем ll не носилась, я бы согласилась))у каждого свои тараканы )))
Ну у тебя диссонанс, а я лечи.... моя сестра в Риге плачет, я спрашиваю как Стасовы родственники там
Сейчас читают
красота и материнство (часть 20)
180368
1000
Красота и беременность (часть 18)
218577
1000
Активная лайка Бэтти
3772
22
какие каналы у тебя интересныенет, неинтересно
Поклонская и Пепеляева как пример - государственные служащие
а заключённые на обеспечении у ФСИН ну и так грев с воли засылают добрые люди, честь им и хвала, кто заслал
вот я согласен на портреты/иконы Николая II в кабинетах государственных служащих вместо...
а я думал Стасоватак а чо она плачет
в Риге хорошо, хоть и всё дерьмово, как и в Новосибирске, Нью-Йорке или Париже
жизнь - боль 
ТОП 5