На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты туда всем рекомендуешь, а наоборот почему нет?думаю, у её сестры с головой всё нормально, потому такое лучше не предлагать
представил себе, как я кого-нибудь из оказавшихся в Германии, США и Канаде буду звать в Россию, куда я буду послан 
не могу никуда уехать, кота надо пытаться вытянуть
а так, эх, махнуть бы к тебе искать чебурашек в детской комнате и душу лечить
а так, эх, махнуть бы к тебе искать чебурашек в детской комнате и душу лечить

Все кто на бюджете купленные изначально. Таких 60%
Кстати, а откуда уверенность, что Медведев не сам эти перлы рожает?
Я вот что-то не пойму тайный смысл сего мероприятия. Для чего изображать заместителя председателя СБ РФ и ВПК РФ в таком свете, учитывая, что его непосредственный руководитель - Путин.
Я вот что-то не пойму тайный смысл сего мероприятия. Для чего изображать заместителя председателя СБ РФ и ВПК РФ в таком свете, учитывая, что его непосредственный руководитель - Путин.
достоверно, кстати да, неизвестно 
никуда не будешь. очень многие задумываются о переезде в Россию, вопрос в том как это сделать?
я сама завтра вернусь )))) надо сети у девчонок-надомниц собрать и отвезти в пункт сбора. а 9го праздник великий с друзьями собираемся.
а что с котейкой?
а что с котейкой?
Сейчас читают
Электронный город
322916
787
ЖК "Сибревком" (метро Октябрьская). Инвестстрой
95400
495
Ликбез.Зажигание.
17451
134
вопрос в том как это сделать?
а в чём проблема? у тебя же всё просто послать оппозицию тудав чём проблема принять русский мир тут?
Не, ну вот реально, Алексей. Для чего ему выдали такую незавидную роль? Чтобы на его фоне руководитель сиял острым умом и проницательностью небывалой?
Но если руководитель действительно умен, зачем ему такой заместитель?
Но если руководитель действительно умен, зачем ему такой заместитель?
лимфома мать её в хреновом месте 12-перстной и где-то там рядом, в общем, ни хрена в этом не понимаю, но всё плохо
ТОП 5
1
2
4