На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
хочугаражсилнет....иденегнеттожесовсем нет или только на гараж нет?![]()

у нас по ~100 рублей они примерно, есть и от 50, но "требуется приложить руки" (с)
так я про чо и толкую - это всё активыда? а активистки хде?![]()

кто первый упал в качельку, тот за работой второго и наблюдаетесть у качелей такой недостатоксидушку к ним - стакан пива в одну руку, сигарету в другую. Красотатак нельзя, работа в огороде накроется![]()
![]()
![]()

выйдем в кэш\профит, и они появятся 

типа того
(но мне чёто уже перехотелось
)

она, по проЭкту, двухместнаякто первый упал в качельку, тот за работой второго и наблюдаетесть у качелей такой недостатоксидушку к ним - стакан пива в одну руку, сигарету в другую. Красотатак нельзя, работа в огороде накроется![]()
![]()
![]()
![]()

Сейчас читают
Фривольность среди женщин
75199
327
Кофейня (часть 12)
216499
1003
тарифы дом.ру
28027
166
типа тогозаказ обмену и возврату не подлежит(но мне чёто уже перехотелось
)

тогда сыну не повезлоона, по проЭкту, двухместнаякто первый упал в качельку, тот за работой второго и наблюдаетесть у качелей такой недостатоксидушку к ним - стакан пива в одну руку, сигарету в другую. Красотатак нельзя, работа в огороде накроется![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

сын ваще к полевым работам равнодушен, и, вероятнее всего, на месте в нужный момент его присутствие будет зависеть только от включения розжига мангала в список необходимого на день. Т.к. он по нему дежурный 

ТОП 5
1
2
4