На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты думаешь денег дофига???? это в кинишках голивудских все богатые и шикарные.
terroristka
Флужу отечеству!
медведев наверное единственный в мире человек, отказавшийся от второго срока. а за него бы тогда проголосовали же. вроде адекватным был.
да жалею, лежит на мне, подмуркивает
мучить щас всё равно буду, таблетками да кормёжкой принудительной
вопрос как он на химию среагирует, сегодня или завтра первую таблетку в него закину
но пробовать надо, у нас без вариантов, иначе гарантированно сбежит на мост радуги
а так-то внутренности хоть и соответствуют возрасту, но могут ещё поработать
пытаюсь договориться чтоб не сбегал
но не факт что получится
привязываешься к ним
мучить щас всё равно буду, таблетками да кормёжкой принудительной
вопрос как он на химию среагирует, сегодня или завтра первую таблетку в него закину
но пробовать надо, у нас без вариантов, иначе гарантированно сбежит на мост радуги
а так-то внутренности хоть и соответствуют возрасту, но могут ещё поработать
пытаюсь договориться чтоб не сбегал
но не факт что получится
привязываешься к ним

Алексий
экспериментатор

и, если бы он сдуру зазвездил и попёр на второй срок даже при поддержке каких-то элит - его бы тупо ликвидировали
кстати
сегодня не только День Радио
7 мая 2008 г. – 7 мая 2012 г. срок президентства Медведева

Ещё растет. Огромным не будет, и это радует.
Кг 7 сейчас, давно не взвешивал.. вряд ли много прибавит. Но это самый нормальный вес для них, как я понял. Читал на форумах про вес победителей выставок среди мейн-кунов. У них примерно так и есть. 7-8,5. в возрасте год/полтора. Те что больше - как правило не здоровы и не проходили в финалисты.
Кг 7 сейчас, давно не взвешивал.. вряд ли много прибавит. Но это самый нормальный вес для них, как я понял. Читал на форумах про вес победителей выставок среди мейн-кунов. У них примерно так и есть. 7-8,5. в возрасте год/полтора. Те что больше - как правило не здоровы и не проходили в финалисты.
Сейчас читают
Новости, события NF
229794
256
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
168595
1347
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
476788
984
terroristka
Флужу отечеству!
так может поэтому и слетел с катушек. трудно осознавать, что был всем, а стал вот этим.
GuimpLena
Белая Госпожа
всех сюда это хорошо. а на какие шиши жить? там дом небольшой в пригороде, его продать проблема. в России жилья нет никакого. Там у стариков родня-знакомые, здесь уже никого.
и в германию (да хоть куда) куча народу уезжает, кто действительно хотят. Вот у нас очередная форумчанка в замуж за иностранного иностранца вышла.
и в германию (да хоть куда) куча народу уезжает, кто действительно хотят. Вот у нас очередная форумчанка в замуж за иностранного иностранца вышла.
из под крана на кухне пьет когда я дома.
а так- да. и что-то сделать с этим невозможно((
а так- да. и что-то сделать с этим невозможно((
ТОП 5
1
2
3