GuimpLena
реально не понятно? денег нет, родители пожилые тут.
terroristka
понятно конечно. здесь все плохо, а там все хорошо. там молочные реки с кисельными берегами. ну так вот может сделать свою жизнь здесь лучше? это же не Путин с Медведевым деньги отобрали? у меня маме 89 лет, так она не нахвалится: пенсия хорошая, в магазинах все есть, в санаторий бесплатно можно...
GuimpLena
Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
GuimpLena
здесь все плохо, а там все хорошо. там молочные реки с кисельными берегами. ну так вот может сделать свою жизнь здесь лучше?
везде свои заморочки :biggrin: тезис хороший, но осуществиться может в следующий исторический период, если доживём
плети сетки, Ира, плети сетки
Алексий
Показать спойлер

Показать спойлер
именно что там про тех кто в старости не стал консерватором?
Алексий
сети. это называется сети
GuimpLena
понятно конечно. здесь все плохо, а там все хорошо. там молочные реки с кисельными берегами. ну так вот может сделать свою жизнь здесь лучше? это же не Путин с Медведевым деньги отобрали? у меня маме 89 лет, так она не нахвалится: пенсия хорошая, в магазинах все есть, в санаторий бесплатно можно...
я рада за вашу маму. моей сильно меньше лет и пенсия у нее 13 000. при том что она не была бездельницей, а работала всю жизнь на стройке мозаичницей. т.е. даже не бухгалтером вечно пьющей чай. я конечно хотела бы улучшить свою жизнь тут, и даже стараюсь как могу - машину на газоны не ставлю, какахи за собакой собираю. но воздух чище сделать не могу, пыль убрать с улиц не могу. не могу даже нерадивых соседей привлечь за собак и газоны, как в мерзкой германии.
GuimpLena
а ещё Сети это запрещённая в России террористическая организация, а ещё SETI американская программа поиска внеземного разума
ну, сети так сети :agree:
GuimpLena
вот так лучше:
Показать спойлер

Показать спойлер
GuimpLena
что там про тех
Песню группы «Агата Кристи» «В интересах революции» Глеб Самойлов характеризует как гимн любой революции. Композиция стала первым синглом с альбома. При этом, согласно воспоминаниям Глеба, Вадим поначалу не хотел её петь.

Премьера песни состоялась на «Нашем радио» в рамках «Революционного уик-энда». Тогда же слушателям впервые представили песню группы «Би-2» «Революция». Однако именно произведение группы «Агата Кристи» вызвало больший резонанс.

Интересно, что в радиоэфире композиции подверглась цензуре. В частности, редакторы «запикивали» слово «целки». При этом все остальное вопросов ни у кого не вызывало.