На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
не могу даже нерадивых соседей привлечь за собак и газоны, как в мерзкой германиивот. то есть за собачек это не донос, а за одобрение фашизма донос и преступление против человечества????
про какахи. у нас во дворе за собаками убирают. переезжайте к нам.
работала всю жизнь на стройке мозаичницей.сколько отчисляла в пенсионный фонд? (мы же всем помним, что именно работающие люди отчисляют себе на пенсию. версия террористки)
ну к смыслу вопросы есть? революции всегда кому-то выгодны. если не тебе, то стоит ли быть тупой пешкой (в нашем случае даже не пешкой, а инфузорией неприятной) в чужой игре
terroristka
Флужу отечеству!
это же не Путин с Медведевым деньги отобрали?а чья политика ведет к постоянному ухудшению жизни?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот я лично бухаю, а кто-то колется
terroristka
Флужу отечеству!
а ваша мама сколько отчисляла?не могу даже нерадивых соседей привлечь за собак и газоны, как в мерзкой германиивот. то есть за собачек это не донос, а за одобрение фашизма донос и преступление против человечества????
про какахи. у нас во дворе за собаками убирают. переезжайте к нам.
работала всю жизнь на стройке мозаичницей.сколько отчисляла в пенсионный фонд? (мы же всем помним, что именно работающие люди отчисляют себе на пенсию. версия террористки)
все донос. и про газоны с собаками и за одобрение. но есть разница в действие и в наказание.
это ты расскажи жителям сама знаешь каких регионов и стран
GuimpLena
Белая Госпожа
моя как раз бюджетница. то есть мы пришли к пониманию, что пенсию нам Родина платит? (Россия)
Сейчас читают
Дискус+ (Дома 27-28)
174651
992
Затруднительный вопрос на собеседовании
21418
52
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
186063
1000
нет, я не знаю кому рассказать.

terroristka
Флужу отечеству!
моя как раз бюджетница. то есть мы пришли к пониманию, что пенсию нам Родина платит? (Россия)моя мама была в сэсэре тоже бюджетницей. там других не было вариантов. так почему у вашей неплохая пенсия, а у моей 13 тыщ.? и откуда у родины деньги на пенсии? если свои есть, зачем у меня из зарплаты вычитают в пенс.фонд?
ТОП 5
1
2
3