На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему не человек????? просто у бюджетников все строго, все зп в белую
Алексий
экспериментатор
все донос. и про газоны с собаками и за одобрение. но есть разница в действие и в наказание.

а вот мысли и слова материя тонкая

депутатка вон, не идёт нынче неформальным Бессмертным Полком просто потому, что Мэрия шествие не согласовало, а у неё меньше года с прошлого административного ареста
GuimpLena
Белая Госпожа
вот вы сейчас зачем-то привираете.... у вас с зп ничего в пенсионный фонд не отчисляют. я так понимаю, что вообще туман, да?
так почему у вашей неплохая пенсия, а у моей 13 тыщпотому что после сссра ушла в "серую зону"? у моей 35 (ну там еще + за 80 лет конечно)
terroristka
Флужу отечеству!
все фигня, никто не реагирует. людям нравится жить в физическом говне, но упаси боже кому то плохо про путина сказать. как в том анекдоте про навозных жуков: это родина, сынок.все донос. и про газоны с собаками и за одобрение. но есть разница в действие и в наказание.в случае с газонами или говном под дверью есть возможность чёткой фиксации физически совершённого действия и сопутствующего ему бездействия
terroristka
Флужу отечеству!
вы в порядке? 22% от зп идут отчисления в пфр.
Сейчас читают
Новогодний корпоратив -2
94110
672
Женатики
96895
952
Последняя прочитанная книга (часть 5)
285968
594
вон там, на Шлюзе, депутатка Каверзина Светлана 

GuimpLena
Белая Госпожа
и суровая правда жизни. это не вы платите, а работодатель!!!!! у нас единственные кто сами за себя отчисляют это всякие ипешники и упрощенцы.
то есть за бюджетников платит *барабанная дроббь* РОДИНА! опять она.
то есть за бюджетников платит *барабанная дроббь* РОДИНА! опять она.
Алексий
экспериментатор

Показать спойлер
хотя на самом деле именно что с твоей 

Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3