Алексий
почему не человек????? просто у бюджетников все строго, все зп в белую
terroristka
все донос. и про газоны с собаками и за одобрение. но есть разница в действие и в наказание.
:biggrin: в случае с газонами или говном под дверью есть возможность чёткой фиксации физически совершённого действия и сопутствующего ему бездействия
а вот мысли и слова материя тонкая :biggrin:
депутатка вон, не идёт нынче неформальным Бессмертным Полком просто потому, что Мэрия шествие не согласовало, а у неё меньше года с прошлого административного ареста
terroristka
вот вы сейчас зачем-то привираете.... у вас с зп ничего в пенсионный фонд не отчисляют. я так понимаю, что вообще туман, да?
так почему у вашей неплохая пенсия, а у моей 13 тыщ
потому что после сссра ушла в "серую зону"? у моей 35 (ну там еще + за 80 лет конечно)
Алексий
что еще за депутатка вон?
Алексий
все донос. и про газоны с собаками и за одобрение. но есть разница в действие и в наказание.
:biggrin: в случае с газонами или говном под дверью есть возможность чёткой фиксации физически совершённого действия и сопутствующего ему бездействия
все фигня, никто не реагирует. людям нравится жить в физическом говне, но упаси боже кому то плохо про путина сказать. как в том анекдоте про навозных жуков: это родина, сынок.
GuimpLena
вы в порядке? 22% от зп идут отчисления в пфр.
GuimpLena
вон там, на Шлюзе, депутатка Каверзина Светлана :live:
terroristka
и суровая правда жизни. это не вы платите, а работодатель!!!!! у нас единственные кто сами за себя отчисляют это всякие ипешники и упрощенцы.
то есть за бюджетников платит *барабанная дроббь* РОДИНА! опять она.
terroristka
:biggrin: сейчас тебя вылечат, что с твоей зарплаты удерживаются лишь 13% НДФЛ работодателем как налоговым агентом, а все отчисления эти - они не с твоей зарплаты :facepalm:
Показать спойлер
хотя на самом деле именно что с твоей :biggrin:
Показать спойлер