GuimpLena
:biggrin: дурацкое обобщение и восприятие мироустройства

у меня перед глазами хватает примеров тех, кто считает что государство ему ничего не должно и предпочитает находиться от его благ подальше :biggrin:

и, кстати, у самого махрового бюджетника могут быть доплаты из неофициальных источников

ты же в курсе, что, например, не все главные врачи муниципальных/государственных складывают негласные бонусы в свои сейфы и матрасы целиком, большая часть ещё и закупают для ЛПУ необходимые товары и услуги, на которые нет бюджетного финансирования, чтоб и было, и не попасть под нецелевое использование, а также поощряют материально топовых специалистов? :umnik:
Dаkota
:biggrin: ну Ельцину есть что предъявить
и ныне главная предъява, что он допустил ренессанс КГБ СССР в освобождённой им от его гнёта России, водрузив на царство того, кто станет плохим для всех позже
Алексий
у меня перед глазами хватает примеров тех, кто считает что государство ему ничего не должно и предпочитает находиться от его благ подальше
честные коммерсы?
и, кстати, у самого махрового бюджетника могут быть доплаты из неофициальных источников
уклонение от налогов.
ты же в курсе, что
нет. не в курсе. может быть ты путаешь доход от коммерческой деятельности?
Алексий
я то прекрасно понимаю, что можно предъявить ельцину. я про пропутинистов вопрос задаю. они же путина так обожествляют исключительно за то, что он наш. ну по крайней мере ни одного плюса в его действиях назвать не могут. так же германцы любили гитлера в 30е годы.
Dаkota
ельцин был не плохой. ельцин был марионеткой кого надо марионеткой.
все для всех станут или хорошими или плохими. вот у меня в семье никто не радовался смерти сталина, а у стаса ага дед радовался... а то что у него у батрака сын стал ученым - это же не считово. а то что теперь в латвии никто никем не стал (я специально спрашивала) - так другое.
GuimpLena
сталин сделал деда ученым чтоли? во дела.
Dаkota
то есть реально не видим возрождение страны? то что ечу как собаке голодной кидали окорочка и он этому был рад - это не унижение???? то есть живем хуже чем в 90е?
Dаkota
не деда, а отца. это было то, что называется возможность. вот какой смысл в старательном кривляние?
GuimpLena
то есть реально не видим возрождение страны? то что ечу как собаке голодной кидали окорочка и он этому был рад - это не унижение???? то есть живем хуже чем в 90е?
в чем возрождение? по пунктам если не сложно.
GuimpLena
не деда, а отца. это было то, что называется возможность. вот какой смысл в старательном кривляние?
ну т.е. спасибо что не расстреляли или что? человек стал ученым потому что у него потенциал, у него ум. при чем тут сталин? что не помешал что ли? вам путин тоже дорог, что пока вас в барщину не вогнал?