На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сложно. вам это не нужно и не интересно. вам нужно и интересно спихивать ответственность за свою жизнь на кого-то. обычно тетки на мужа орут, что это он им всю жизнь и молодость испоганил... ну путин тоже подойдет
именно! был потенциал и была возможность! и сталин тут не при чем конечно, была система. люди могли учиться, могли развиваться, могли делать карьеру. сейчас это тоже возможно. а вот в ельцин время (не к ночи помянутое) было сознательное втаптывание людей в грязь. но это вам не нужно.
я тут отвлекся и потерял нить. очень надеюсь что она была , а не вот эти хаотичные всполохи, как про моего деда и Сталина, например
тут что-то много было про каких-то честных коммерсов, потом, совершенно неожиданно появился Сталин и мой дед
А ты что, до сих пор ночами плачешь в подушку, что Сталин умер?
Да, мой дед сказал "собаке -собачья смерть" на смерть Сталина. После того, как у него, бывшего батрака, отобрали земли. Которые он честно купил за деньги полученные от батрачества, незадолго до оккупации.
А что он должен был сказать по-твоему? Спасибо, вождь?

и мой отец стал ученым вовсе не при Сталине

сорян, я лозунгами не умею разговаривать. либо факты, либо ничего. я вот вижу лишь деградацию страны и города. возможно мне тоже надо начать бухать, через призму алкоголя и жизнь будет приятнее.
нет, не путаю
а ты в курсе, что в транспортных МКП, чтобы получить нормальный доход и вовремя, а не когда вшторит начальству, сотрудники массово подворовывают?
а какие департаменты чиновничьи самые коррумпированные?
а что те, кто должен пресекать налоговые преступления, иногда наоборот оказываются в доле?
мир несовершенен
а ты в курсе, что в транспортных МКП, чтобы получить нормальный доход и вовремя, а не когда вшторит начальству, сотрудники массово подворовывают?
а какие департаменты чиновничьи самые коррумпированные?
а что те, кто должен пресекать налоговые преступления, иногда наоборот оказываются в доле?
мир несовершенен
стесняюсь спросить, а чем ты занималась 1991-1999? что была втоптана в грязь 
ненене. я про другое, что папа твой (сын бывшего батрака) - ученый и реально молодец. а сейчас в латвии даже учиться негде, наш мальчик получил какое-то смутное образование (нигде кроме латвии не признаваемое) какой-то британский полу-университет и это не батрака сын. и здесь даже спасибо-неспасибо некому говорить, президент (или кем он там числится) номинал неуважаемый без имени и отчества.
у моих тоже все отобрали, и землю, и кузницу, и прадеда загубили в лагерях
у моих тоже все отобрали, и землю, и кузницу, и прадеда загубили в лагерях
Сейчас читают
Дозор за бабки.
79654
672
Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2)
395151
1000
БКП-7 Зыряновская
198339
504
новый стадион? новый аэропорт? новые дома? новые театры? новые больницы? а деградация она в чем? ну раньше был сахар слаще, водка гуще, небо выше и трава зеленей оно понятно.
так там-то границы реально открыты! ты же это говоришь постоянно, без устали, нам, в России.)))
А они в Евросоюзе! не устривает их там образование на месте проживания - рядом куча университетов!!!
А они в Евросоюзе! не устривает их там образование на месте проживания - рядом куча университетов!!!

латвийские дипломы признаются во всех странах евросоюза. может дело в мальчике?
ТОП 5
2
4