На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
новый стадион? новый аэропорт? новые дома? новые театры? новые больницы? а деградация она в чем? ну раньше был сахар слаще, водка гуще, небо выше и трава зеленей оно понятно.а, ну понятно. спасибо что стоят здания.
и возвращаемся к конкретным людям: какое образование получили твои родные после СССР? про своих я написала.
GuimpLena
Белая Госпожа
пожалуйста. так что у нас ухудщилось по сравнению с ельциновской порой-то? вот лично у вас?
terroristka
Флужу отечеству!
при чем тут я? мы же говорим про страну или нет? космос, наука - деградация. спорт, искусство - туда же. ученые, спортсмены либо убегают, либо боятся что-то делать, либо уже не могут, так как под санкциями. страну изгнали из всех международных сообществ, осталось ждать, когда придумают как из совбеза оон выпнуть. к нам никто как раньше не едет на 9 мая, хотя раньше приезжали мировые лидеры. не позвали никого от россии на коронацию британского монарха. это ерунда конечно скажете вы, но это репутация. это как вас единственную в классе не позвали на чей-то день рождения. страна изгой просто, которую уже даже якобы друзья признают агрессором.
но зато мы построили новую больницу, да. достижение для огромного государства. ни машин, ни телефонов, ни компьютеров.
но зато мы построили новую больницу, да. достижение для огромного государства. ни машин, ни телефонов, ни компьютеров.
GuimpLena
Белая Госпожа
у вас лично есть машина, телефон, компьютер? лучше чем при ельцине?
нет, мы больше не будем возвращаться к моему отцу.
Последнее что я об этом напишу:
Отец получил советское образование. В НГУ. Который сам и достраивал будучи в рядах СА. В стройбате. То, что он туда поступил после службы - заслуга вовсе не Сталина, а конкретно моего отца.
На этом тему о моем отце (а тем более деда) предлагаю закончить и ответить на вопрос, который был выше - если кого-то не устраивает образование в Латвии, почему не рассмотреть образование в соседних странах?
Границы открыты(с)
Последнее что я об этом напишу:
Отец получил советское образование. В НГУ. Который сам и достраивал будучи в рядах СА. В стройбате. То, что он туда поступил после службы - заслуга вовсе не Сталина, а конкретно моего отца.
На этом тему о моем отце (а тем более деда) предлагаю закончить и ответить на вопрос, который был выше - если кого-то не устраивает образование в Латвии, почему не рассмотреть образование в соседних странах?
Границы открыты(с)
terroristka
Флужу отечеству!
у вас лично есть машина, телефон, компьютер? лучше чем при ельцине?при чем тут ельцин вообще? мы про сейчас говорим же.
Сейчас читают
Сухарная, 101 (часть 6)
58687
242
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
349617
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
73559
440
terroristka
Флужу отечеству!
да, про деградацию. путин у власти сколько лет? сравните позицию страны в его начальном этапе у власти и сейчас.
Ага
костюм-болтунья
У тебя при Ельцине всяко не было смартфона! Смартфон у тебя появился при Путине 

ТОП 5
1
4