Ага
ну так еще раз: какое образование получили в латвии (независимой) твои родственники? смысл в том, что страна умирает. а вот при проклятых оккупантах процветала (не только при генеральном секретаре, при царе батюшке еще). 30% населения уехали, кто за образованием, кто еще за чем. границы открыты.
terroristka
вы вот пытаетесь мерять мерками, которые вам подсовывают. это как бабки на скамейке осуждают условную светку: юбка короткая, кавалеров каждый день меняет, на курорты ездит, не замужем - изгой из нашего общества. Светку спросите ей до какого органа эти мнения? сейчас идет передел зон влияния. ельцин (или кто за ним стоял) слили страну, за это его хвалили конечно "гуд, борис, гуд. рашка харашо. все давай отдавай за бусики и кока-колу"
GuimpLena
Своё "ну" можешь повторять кому-то, кто будет считать обязанным зачем-то отвечать тебе на личные вопросы.
Страна умирает, ага. А Европа замерзает, п.5., слыхали.Чет не замерзла, ага.
И все 30% ломанулись в Россию же, конечно..))
GuimpLena
сейчас идет передел зон влияния
это перманентный процесс
и беда в том, что слив идёт как раз таки сейчас
учи китайский :biggrin:
Ага
нет. не все 30. кто куда. из процветающей страны. и я никогда не писала, что Европа замерзает. ну подумаешь, что тепло-электричество-вода стали дорогими, у европы запас прочности дай Бог каждому. не у всей европы конечно, но кого это волнует.
terroristka
- Коллеги, сегодня на заседании мы обсудим дегенерацию экономики
- Вроде бы планировалось обсудить экономический суверенитет и тотальное импортозамещение?
- Я так и сказал
Алексий
з.ы.

Ровно 15 лет назад, 7 мая 2008 года Дмитрий Медведев вступил в должность президента Российской Федерации, став самым молодым президентом в истории современной России (42 года и 7 месяцев).
GuimpLena
Метать бисер перед свиньями - занятие так себе. Я трижды заводил антифашистские топики и трижды их немедля сносили. Поэтому понятно, что здесь имеются соответствующие условия для "альтернативного" мнения- суть подрывных в условиях воюющей Великой страны действий. Бесстыдных действий. Позорных действий. Поэтому слова бесполезны. Время затыкать эти отверстия.
P.S. что там у тебя с Сирожей произошло, что он из долголетних приятелей стал " не совсем тебе по душе"? Впрочем. Бог с вами обоими...
Ага
заметила, что самые ярые патриоты очень близко к сердцу принимают проблемы чужих стран. эти же проблемы в нашей стране либо игнорируются, либо отрицаются. да, у нас коммуналка дешевле, но деньги десятилетия оседали в карманах, а не шли на модернизацию. из года в год у нас все больше аварий и трагедий. инфляция у нас сильно выше, чем в европах в целом. что касается убыли населения, то уж кому бы говорить. но про латвию надо поплакать, а у нас всего этого типа нет.
terroristka
:umnik: Женя Беркович: «Мне недавно перестало сниться, что я голая стою посреди школы»//«Скажи Гордеевой»
Показать спойлер

Показать спойлер
:bb: