Алексий
нарывается на неприятности и делает все на показ и демонстративно
мне очень понравилось интервью, правда. все-таки гордеева умеет в жизнь
Алексий
заказала еду в мечтателях. так доставка аж через 2 часа. видимо из грузии привезут.
GuimpLena
нарывается на неприятности и делает все на показ и демонстративно
это преступление?
terroristka
:biggrin: не в курсе что это и где это

но таксисты с пастбищ вернутся с похолоданием и в трудовые будни :biggrin: в сегодняшнее пекло и завтрашнее праздничное прохладно но с перекрытиями их будет не хватать, повышающие коэффициенты, увеличенные сроки
доставки это тоже касается
Алексий
это грузинский ресторанчик маленький, хинкальная по-сути. достаточно новое заведение напротив дк строителей.
terroristka
инженеры ничего там не нужны, производства нет никакого
и я не очень поняла, почему именно моя сестра за экономику Латвии отвечать должна, но напишу. У них бизнес, где много (для Латвии) рабочих мест, в том числе и для людей с инженерным и техническим образованием, залезла на сайт, там четыре кого-то требуются, я по-латышски от слова совсем никак. Еще моя сестра на пенсии.
GuimpLena
проекты по благоустройству и озеленению.
Показать спойлер
Ещё 1,2 миллиарда потратят из бюджета Новосибирской области на специальную военную операцию

На эти деньги будут закуплены тепловизоры, квадрокоптеры, автомобили и антидроновые ружья. Об этом сообщил губернатор Травников.

В 2022 году из средств налогоплательщиков области на СВО было потрачено 4,2 миллиарда рублей.
Показать спойлер
какой там у нас бюджет программ по благоустройству и озеленению? :umnik:
что вы конкретно делаете чтобы наш грязный и заброшенный город перестал быть таким?
сам не гажу, в зоне своей ответственности другим гадить не даю
редко, но в мэрские и прочие государственные структуры сообщаю о косяках по части благоустройства иль безопасности, поскольку кроме ГИБДД никто не реагирует или реагирует тупым шаблонным ответом - последние годы на это почти забил
субботник и благоустройство двора или иных территорий в этом году не участвовал, но я в это умею :girl_witch:
terroristka
говорит то, что думает.
ужасное преступление
Конституцию РФ, я так понимаю, согласно этой логике уже отменили
GuimpLena
а я как должна отвечать за экологию и чистоту дорог и тротуаров в городе?
lexus
нарываться на неприятности? смотря на какие. только потом не стоит удивляться, что неприятности тебя нашли.