Алексий
щас по проспекту своему прошлась до озона, тротуар дворника не видел как минимум с осени. отсев, песок, старые почки от деревьев. не человеческий мусор так-то, если был намек на то, что я не должна мусорить. я и так не мусорю.
GuimpLena
:dnknow: где она нарывается?

давай конкретную предъяву, которую ей сейчас бросили, разберём

где в интервью подтверждение того, о чём сейчас мерзавцы дело шьют? :dnknow: конкретно фрагмент 1:05:54 - 1:13:17 Спектакль Беркович о женщинах, которых вербует ИГИЛ (запрещенная на территории России террористическая организация)

и ФСИН подтверждало антитеррористическую направленность, благодарственные письма направляя...
Dаkota
:biggrin: пешком бы прогулялись
Dаkota
как неравнодушный гражданин.
Алексий
говорит то, что думает.
ужасное преступление
Конституцию РФ, я так понимаю, согласно этой логике уже отменили
ее отменили, когда медведева на время прокладкой поставили, по-мошеннически используя оговорку в формулировке. а потом еще раз, когда решили что-то там обнулить с какого-то хрена. и потом, когда стали запрещать выходить людям на улицу со своими претензиями.
ну и да, мыслепреступление - это уже проходили. страна 70 лет боялась слова сказать.
Алексий
ты спектакль смотрел?
GuimpLena
я уже говорила, что лозунгами общаться, это не ко мне.
Dаkota
ну то есть ничего. и вот это главная наша беда оппозиционеров. они ничего не делают полезного почему-то, но считают, что им все обязаны. как только придет хоть на секундочку внятный претендент, а не хайпожор охочий до денег и власти, все переменится.
GuimpLena
только фрагменты
и его с 2022 не ставили
GuimpLena
тётя Ира, ты в порядке? зайди в каналы депутатов действующих Картавина и Каверзиной, и посмотри, что они делают и пытаются сделать

но пилит всё Единая Россия, сколько денег не будет, всё уйдёт в прорву