На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
щас по проспекту своему прошлась до озона, тротуар дворника не видел как минимум с осени. отсев, песок, старые почки от деревьев. не человеческий мусор так-то, если был намек на то, что я не должна мусорить. я и так не мусорю.
где она нарывается?давай конкретную предъяву, которую ей сейчас бросили, разберём
где в интервью подтверждение того, о чём сейчас мерзавцы дело шьют?
конкретно фрагмент 1:05:54 - 1:13:17 Спектакль Беркович о женщинах, которых вербует ИГИЛ (запрещенная на территории России террористическая организация)и ФСИН подтверждало антитеррористическую направленность, благодарственные письма направляя...
как неравнодушный гражданин.
ее отменили, когда медведева на время прокладкой поставили, по-мошеннически используя оговорку в формулировке. а потом еще раз, когда решили что-то там обнулить с какого-то хрена. и потом, когда стали запрещать выходить людям на улицу со своими претензиями.говорит то, что думает.ужасное преступление
Конституцию РФ, я так понимаю, согласно этой логике уже отменили
ну и да, мыслепреступление - это уже проходили. страна 70 лет боялась слова сказать.
я уже говорила, что лозунгами общаться, это не ко мне.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
89290
1000
Сглаз
22956
102
Для чего вам нужна эзотерика?
15054
92
ну то есть ничего. и вот это главная наша беда оппозиционеров. они ничего не делают полезного почему-то, но считают, что им все обязаны. как только придет хоть на секундочку внятный претендент, а не хайпожор охочий до денег и власти, все переменится.
только фрагменты
и его с 2022 не ставили
и его с 2022 не ставили
тётя Ира, ты в порядке? зайди в каналы депутатов действующих Картавина и Каверзиной, и посмотри, что они делают и пытаются сделать
но пилит всё Единая Россия, сколько денег не будет, всё уйдёт в прорву
но пилит всё Единая Россия, сколько денег не будет, всё уйдёт в прорву
ТОП 5
2
4
пешком бы прогулялись