На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lexus
бездельница
разговор вообще дурацкий.вообще дурацкий) в принципе, если платишь налоги - ты заплатил за все. какие вопросы еще могут быть?) вопросы должны быть к тем, кто отвечает за расходование этих средств.

Бессмертный Полк, прямо на территории средней школы, с анонсом Мэрии
здесь же - см. приложенное мэрское письмо, близость школы и детсада - первый формальный повод для отказа
а ты прочитай
про серии субботников почитай
посмотри на лес весенний фоточки
но ты будешь жить в своих мифах о лгбт и пенсионной реформе

terroristka
Флужу отечеству!
в центре может и лучше, а во дворах ужас. у нас собачники гуляют между домами, где большое пространство. когда то это была детская площадка, теперь заброшенные качели и газоны с деревьями. я обычно ухожу вглубь даже по сугробам, а вот мелких собак выгуливают так, чтобы хозяин с тротуара не сходил на траву. и вот если сейчас их какахи в траве и старых листьях лежат, то зимой тротуар становится невидим, собаки срут фактически в снегу на асфальте. когда снег сходит, а тротуар этот не читстят никогда, то все какашки под ногами людей на тротуаре оказываются.
когда по весне утром темно и снега уже нет, видно размазанные пятна говна, когда человек наступил а потом пытался оттереть ботинок об асфальт.
когда по весне утром темно и снега уже нет, видно размазанные пятна говна, когда человек наступил а потом пытался оттереть ботинок об асфальт.

Депутату Гудовскому.
Андрей Эдуардович!
К партии «Единая Россия» себя не отношу и прошу внутрипартийные документы мне впредь не направлять.
Хочу напомнить вам и избирателям, что так называемые «партийные проекты «Единой России» выполняются за бюджетный счёт.
Письмо возвращено автору с пометкой.
terroristka
Флужу отечеству!
да в большинстве случаев даже не требуются гос.средсва. вот вдоль большинства улиц находятся разные магазины и заведения. я насколько помню, по закону арендаторы и владельцы обязаны следить за чистотой тротуаров перед заведением. что стоит не кошмарить людей запретами на мнения и штрафами, а собирать штрафы с вот таких бизнесменов? в одном доме несколько магазинов, ну пускай скинутся на дворника, они же нанимают женщину витрину мыть.
а где налоги на собак? почему никто не желает платить?
GuimpLena
Белая Госпожа
100%!!! вот этим и должны заниматься депутаты! порядок в городе наводить организовано, а не раскачивать ситуацию. улучшать, а не ухудшать
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
213229
564
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
55702
312
Платяной шкаф: ревизия. Зима 2009
263388
1000
terroristka
Флужу отечеству!
так я в их сторону претензию и высказываю. а вы почему-то обязанность за чистоту на меня возводите. кто еще как не мэр и депутаты обязаны городом заниматься?
почему я бешусь? потому что она не захотела убирать по приказу, а ходит убирает по опозиционерски? я вообще это впервые вижу, но так-то все человек правильно (для себя) делает. Организуй и убери? скажут единая россия сделала. а вот "самой" организовывать - вся слава тете. сколько там убрали - не важно, важно объявлять погромче.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так вот и пишите в приемную мэрии, на госуслуги. здесь мэров нет... я серьезно сейчас.
ТОП 5
1
2
3
4