GuimpLena
ты ещё на котов налоги введи

нельзя ни тебе, ни единороссам с вывихнутыми мозгами во власть

а так-то примеры формальных и неформальных/неофициальных услуг собачьих площадок в городе и области есть

тебе других налогов мало, которые в целом идут и на благоустройство?
GuimpLena
вот этим и должны заниматься депутаты! порядок в городе наводить организовано, а не раскачивать ситуацию. улучшать, а не ухудшать
что ж ты так сурово с критикой партии Единая Россия? :eek:
GuimpLena
а где налоги на собак? почему никто не желает платить?
нет такого налога. куда пойти заплатить и потребовать собачью площадку?
GuimpLena
ну так вот и пишите в приемную мэрии, на госуслуги. здесь мэров нет... я серьезно сейчас.
вы или наивная или прикидываетесь. писалось многими, гости города говорят в открытую, что у нас самый грязный город. вы думаете локоть этого не знает? а уж анекдотичные отписки летом о уборке снега по зимней претензии видели все.
GuimpLena
:biggrin: она ходит и убирает как свободный человек

а бесишься ты, потому что видишь впереди стену тупика, но так и прёшь прямо
Алексий
и на котов. стерилизация, чипирование и налоги как в нормальном демократическом государстве. и ответственность за домашних животных. и уголовную ответственность за жестокое обращение, и штрафы.
GuimpLena
а ты будешь ещё и указывать, кому что где и как писать? :facepalm: :dash:
Алексий
почему вдруг с критикой именно партии единая россия? у нас еще много партий. а тех, кто в ситуации с возможными терактами людей на шествия подговаривает прям очень нужно спросить точно доброе дело замыслило?
GuimpLena
как в нормальном демократическом государстве.
смешно прям. у нас налоги любят собирать, только толку нет от этого. ввели дикие акцизы ан бенз, обещали из-за этого убрать налог на авто. и? платим и за бензин втридорога и налог на авто. а дорог как не было, так и нет. ямы каждый год в одних и тех же местах.
GuimpLena
:wub1.gif: да ты ж моя лапочка
свои деньги на своих и чужих звериков я оставлю в ООО Сиблекарь/ИП Дробот, ООО Максивет/ИП Пустовой, ООО Зверушка, ИП Паскаль и т.д. и т.п.
гнид чиновничьих мне при этом не надо в посредники