На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
 да потому что оппозиционных депутатов два плюс два в эмиграции, а больше половины - Единая Россия
 да потому что оппозиционных депутатов два плюс два в эмиграции, а больше половины - Единая Россияа вот та новость, которую сейчас НГС разместил, это другое, да? это доброе дело? им можно?
вот бесит. у соседей дороги более-менее, а у нас хоть плачь! может нашим депутатам не за ЛГБТ флагом махать, а про дороги спросить? вот бы здорово было бы? правда?
    я не знаю какую новость нгс разместил, но по тексту понимаю, что им нельзя. я правильно ответила?
    я скорей наивная, поэтому и пишу.
    наверное это все хорошие ребята. ты бы у них спросил про диспенсеры с бесплатными мешочками и про площадки для выгула.
    может нашим депутатам не за ЛГБТ флагом махать, а про дороги спросить? вот бы здорово было бы? правда?не, ну я конечно согласен, что единороссы - те ещё п.5, в смысле асы, но что ж ты опять-то так их пинаешь?

ну я понимаю, что ты сегодня гений передергивания.
    Сейчас читают

Голос
            524287
                1000
                Ситуация в  России. (часть 31)
            191388
                1001
                Курение в общественных местах. (часть 2)
            105788
                297
                ты не наивная
ты испорченная до жути
    ты испорченная до жути

а я вам пишу про деградацию, которую вы не видите. город заброшен уже давно, и как вы пишите, в нормальной демократической стране такого мэра и его команду взашей давно бы изгнали и выбирали бы следующего градоначальника, пока не найдут нормального. ведь если почитать новости и комменты к ним, весь город недоволен ситуацией, все люди несмотря на свои взгляды в едином порыве не хотят видеть локтя.
    ТОП 5
            2

4