На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

а вот та новость, которую сейчас НГС разместил, это другое, да? это доброе дело? им можно?
GuimpLena
Белая Госпожа
вот бесит. у соседей дороги более-менее, а у нас хоть плачь! может нашим депутатам не за ЛГБТ флагом махать, а про дороги спросить? вот бы здорово было бы? правда?
я не знаю какую новость нгс разместил, но по тексту понимаю, что им нельзя. я правильно ответила?
GuimpLena
Белая Госпожа
я скорей наивная, поэтому и пишу.
наверное это все хорошие ребята. ты бы у них спросил про диспенсеры с бесплатными мешочками и про площадки для выгула.
может нашим депутатам не за ЛГБТ флагом махать, а про дороги спросить? вот бы здорово было бы? правда?не, ну я конечно согласен, что единороссы - те ещё п.5, в смысле асы, но что ж ты опять-то так их пинаешь?

ну я понимаю, что ты сегодня гений передергивания.
Сейчас читают
Грибы 2012г.
664227
1000
Начинающий таролог. Нужна практика
485012
1000
Обмен детских вещей
306098
1000
ты не наивная
ты испорченная до жути
ты испорченная до жути

terroristka
Флужу отечеству!
а я вам пишу про деградацию, которую вы не видите. город заброшен уже давно, и как вы пишите, в нормальной демократической стране такого мэра и его команду взашей давно бы изгнали и выбирали бы следующего градоначальника, пока не найдут нормального. ведь если почитать новости и комменты к ним, весь город недоволен ситуацией, все люди несмотря на свои взгляды в едином порыве не хотят видеть локтя.
ТОП 5
1
2
4