GuimpLena
:biggrin: да потому что оппозиционных депутатов два плюс два в эмиграции, а больше половины - Единая Россия
а вот та новость, которую сейчас НГС разместил, это другое, да? это доброе дело? им можно?
terroristka
вот бесит. у соседей дороги более-менее, а у нас хоть плачь! может нашим депутатам не за ЛГБТ флагом махать, а про дороги спросить? вот бы здорово было бы? правда?
Алексий
я не знаю какую новость нгс разместил, но по тексту понимаю, что им нельзя. я правильно ответила?
terroristka
я скорей наивная, поэтому и пишу.
Алексий
наверное это все хорошие ребята. ты бы у них спросил про диспенсеры с бесплатными мешочками и про площадки для выгула.
GuimpLena
может нашим депутатам не за ЛГБТ флагом махать, а про дороги спросить? вот бы здорово было бы? правда?
не, ну я конечно согласен, что единороссы - те ещё п.5, в смысле асы, но что ж ты опять-то так их пинаешь? :biggrin:
Алексий
ну я понимаю, что ты сегодня гений передергивания.
GuimpLena
шлюзовчанам - нельзя
а ТОС "Иня" - внезапно можно
"это другое" (с)
GuimpLena
ты не наивная
ты испорченная до жути :biggrin:
GuimpLena
а я вам пишу про деградацию, которую вы не видите. город заброшен уже давно, и как вы пишите, в нормальной демократической стране такого мэра и его команду взашей давно бы изгнали и выбирали бы следующего градоначальника, пока не найдут нормального. ведь если почитать новости и комменты к ним, весь город недоволен ситуацией, все люди несмотря на свои взгляды в едином порыве не хотят видеть локтя.