На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хорошие, хорошие, делают своё дело и платят налогиспроси у Асанцева лучше

гений только ты, я так, погулять зашёл 
вот бесит. у соседей дороги более-менее, а у нас хоть плачь! может нашим депутатам не за ЛГБТ флагом махать, а про дороги спросить? вот бы здорово было бы? правда?вот был бойко, он на бесплатной должности по центральному округу был избран людьми. говорил, что не нужно мэрии закладывать такие огромные траты на пиар, надо бы на город потратить. и что? изгнали человека.
да согласная я! и деградация - это хуже чем было. у нас город лучше чем был, но по сравнению с другими да, мы с грязью проигрываем и с дорогами.
несмотря на свои взгляды в едином порыве не хотят видеть локтяпоэтому им пошли навстречу и отменили выборы мэра
ты Локтя ещё вспомнишь добрым словом, после того чуда, которое нам водрузят после него 
спроси у Асанцева лучшеточно у Асанцева лучше? не у ясеня?
лучше чем был когда? и чем лучше-то? что может быть хуже грязи, пыли, убитых дорог и плохого освещения? когда-то давно я помню по утрам как ездили поливальные машины, как дворники поливали тротуары. теперь такое только на пл.ленина можно увидеть.
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 2
104618
1003
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
52534
126
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
287532
1000
в плане пыльно-песчаных бурь - хуже, чем было
бойко - это который на фамилии выехал? ну люди думали, что за другого бойко голосуют ))))) ржака. вот наш депутат этому бойко и проиграл. ну так что он полезного сделал? он так-то из моего округа, из центра. срач у нас там..... нереальный
ну ты ж меня послала в коммерческие ветеринарные структуры ты бы у них спросил про диспенсеры с бесплатными мешочками и про площадки для выгулатак что после этого тебе хоть к ясеню, хоть к Асанцеву, хоть к Локтю с Травниковым
а эти хорошие ребята просто делают своё дело и платят налоги
которые в итоге лишь малой частью уходят на созидание
ТОП 5
1