На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
когда-то давно я помню по утрам как ездили поливальные машины, как дворники поливали тротуары

terroristka
Флужу отечеству!
ну я вот знала, за кого голосую. а людям внимательнее надо быть.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну в 2020м же эти выборы были? что сделал-то депутат? или "ему тоже ничего не дали сделать"?
terroristka
Флужу отечеству!
ну я вот знала, за кого голосую. а людям внимательнее надо быть, когда подпись ставишь.
GuimpLena
Белая Госпожа
я поняла уже. я конечно так себе внимательная, но читаю нормально
terroristka
Флужу отечеству!
ну в 2020м же эти выборы были? что сделал-то депутат? или "ему тоже ничего не дали сделать"?он был независимым депутатом горсовета. у него из полномочий - только слушать и говорить. он слушал и говорил. не мог он влиять на бюджет города и его распределение.
GuimpLena
Белая Госпожа
а проконтролировать уборку в своем районе? мы же уже обсуждали, что можно призвать к ответственности собственников коммерческой недвиги? это же не по бюджету? мог? что не стал? потому что его функция говорить и слушать? делать неможно?
я согласна давно. как будет митинг против мэра - зовите. флагами радужными махать и людей под проблемы подводить с несанкционированными шествиями - не ко мне
я согласна давно. как будет митинг против мэра - зовите. флагами радужными махать и людей под проблемы подводить с несанкционированными шествиями - не ко мне
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
53186
745
Добрая, спокойная кошка Муся
480
3
Строймастер на Дачной
214532
1000
флагами радужными махатьИра, тебя достали п. 5 всякие асы из ЕдРо?

а проконтролировать уборку в своем районе?

профильное управление мэрии и администрации районов
ТОП 5
1
2
4