terroristka
когда-то давно я помню по утрам как ездили поливальные машины, как дворники поливали тротуары
:biggrin: не поверишь, рядом со мной в 96м бабуля приземлилась вчера, так вот пока мы от Вокзала к Цирку ехали, тоже вспоминала поливалки по ночам
GuimpLena
ну я вот знала, за кого голосую. а людям внимательнее надо быть.
terroristka
ну в 2020м же эти выборы были? что сделал-то депутат? или "ему тоже ничего не дали сделать"?
GuimpLena
ну я вот знала, за кого голосую. а людям внимательнее надо быть, когда подпись ставишь.
terroristka
я поняла уже. я конечно так себе внимательная, но читаю нормально
GuimpLena
ну в 2020м же эти выборы были? что сделал-то депутат? или "ему тоже ничего не дали сделать"?
он был независимым депутатом горсовета. у него из полномочий - только слушать и говорить. он слушал и говорил. не мог он влиять на бюджет города и его распределение.
terroristka
а проконтролировать уборку в своем районе? мы же уже обсуждали, что можно призвать к ответственности собственников коммерческой недвиги? это же не по бюджету? мог? что не стал? потому что его функция говорить и слушать? делать неможно?
я согласна давно. как будет митинг против мэра - зовите. флагами радужными махать и людей под проблемы подводить с несанкционированными шествиями - не ко мне
GuimpLena
флагами радужными махать
Ира, тебя достали п. 5 всякие асы из ЕдРо? :biggrin:
а проконтролировать уборку в своем районе?
:biggrin: а это точно депутат должен контролировать?
GuimpLena
профильное управление мэрии и администрации районов