Алексий
ну в детском садике незнайку на луне прям слишком рано
Фря
Мне кажется, ты слишком хорошо про них думаешь. :biggrin:
:biggrin:
Алексий
боже, что за пикчер ))) алеша попович и сережа шнуров в запое :biggrin:
GuimpLena
:wub1.gif: Белая Госпожа пришла

:biggrin: ну хорошо, не на Луне, а в Солнечном Городе или иную, с пометкой 3+
terroristka
:biggrin: а чо там Шнур спел? я чо-та его в 95% случаев не слушаю уже давно, в предложке подсовывалось сегодня чо-та новое
GuimpLena
В 3 года, это Колобок и подобное, персики и кошечки
Алексий
я вообще не понимаю, что они там творят со школьной программой :безум: у яжмамки Кира в пятый класс пойдет, ей ставят уже второй иностранный. Нашему второй поставили в 8 классе только, а это было 2 года назад. У меня второй язык был только на первом курсе универа :biggrin: такими темпами через пару лет с садика начнут. У тех, кто меня старше, полагаю, не было вообще второго языка.
Алексий
:biggrin: а чо там Шнур спел? я чо-та его в 95% случаев не слушаю уже давно, в предложке подсовывалось сегодня чо-та новое
да фигня неинтересная. не цепляет ничего из последнего.
zyrbagan
Только с радужной повязкой не советую
вот даже и с такой картинкой рисково :biggrin: ибо латиница и радуга :facepalm:
zyrbagan
В 3 года, это
...сюжетно-ролевая игра "Прививочный кабинет" :girl_doctor: :biggrin:
zyrbagan
То есть если у вас мелкий ребёнок вы его без проблем отдадите на воспитание или шефство чужому чуть более взрослому ребёнку?
кроме софистики ничего не будет?

Педагогика, как наука, за несколько веков существования, создала много разных школ и сформировала много разных подходов к обучению и воспитанию детей. Разные методики обучения и сравнение их результатов помогают выявить как оптимальные способы подачи материала для разных возрастных групп детей, так и получить более объективную картину и формировании умений и навыков у обучающихся.
Нахождение в одной группе детей разного возраста делает процесс обучения более интересным и плодотворным, с точки зрения усвоения материала.

Запретительство же рождает только "опускание рукавов" и уход талантливых педагогов из профессии
terroristka
Нашему второй поставили в 8 классе только, а это было 2 года назад.
сейчас везде второй язык, с какого класса - это на откуп школы, ну и наличие педагога важно. У нас с 7 класса 2 язык (немецкий) ведёт прям дедушка :dnknow:
zyrbagan
В 3 года, это Колобок и подобное, персики и кошечки
:eek: тогда Незнайка на Луне только в старших классах школы :facepalm:
180207
Подстрекательную литературу детям рекомендуешь?
Показать спойлер
еще Чиполино посоветуй
Показать спойлер
Ech_Aleks
:biggrin: Джанни Родари - наше фсё! :bb:
Ech_Aleks
еще Чиполино посоветуй
а в союзе Чипполино любили :mauridia:
Алексий
приглядываешь домик из тыквы? :biggrin:
180207
В принципе можете хоть Фолкнера читать, толку то
zyrbagan
с Фолкнером я знаком только по фильму Классик, поэтому толку действительно немного :biggrin:
zyrbagan
Вас куда-то понесло не в сторону групп детского сада.

То есть с ровесниками ребенку можно быть в группе детского сада, а с другими возрастами нет? :biggrin:
Фря
А зачем? Так то можно и весь детсад в одну кучу собрать. И пару соседних прихватить
Яэтогонехотел
Мне кажется, что современная молодежь - за 20 лет которая, менее жестокая, чем мы в свое время были.
Про более молодую не скажу - не знаю.
Фря
То есть с ровесниками ребенку можно быть в группе детского сада, а с другими возрастами нет? :biggrin:
ибо нефик обмениваться мыслями о плохом с сопляками :biggrin:
zyrbagan
ни боже мой, просто культурно осматриваю, шарить - это бескультурщина :queen: *оттопырила мизинец от рюмки с самогоном*
180207
лично мне интересно только одно, почему ты считаешь, что только твоя точка зрения единственно верная? :facepalm:
Я, если заметите, свою точку зрения держу при себе. Ничего ни кому не навязываю. мало того, неоднократно призывал вести нейтральную линию. Что и делаю. Без провокаций. чего не скажешь о предателях
Алексий
я вот например тоже сирожу считаю предателем.
terroristka
:biggrin: :agree:

Патриоты скажут, что я дал слабину,
Практически продал родную страну.
Им легко, а я иду ко дну,
Я гляжу, как истончается нить.
terroristka
Предатель - это кто изменил своим обязательствам, публично объявленным…

К Сироже не катит…
aglow
да ну. предать можно и здравый смысл, человеческие идеалы...
Алексий
прям всегда думала что это прошлое. кто хотел жить в интересных исторических событиях? ну вот вам.

terroristka
а кого конкретно Сирожа предал?
GuimpLena
да человечность он предал, человечность.
terroristka
и единорогов.
мне так-то сирожа не сильно по душе, но просто интересно было
GuimpLena
ну как бы чел, который стремится распять всех с собой не согласных, внушает опасение.
GuimpLena
а человечность это что-то вроде единорогов? не существующая вещь?
GuimpLena
и единорогов.
:biggrin: главное - примкнуть к сказочным эльфам :bb:
РКН - МВД - Прокуратра - ФСБ
:yess:
terroristka
ну а предал-то что?
вот у нас есть люди, которые хотели бы сдать фашистам своих недругов. мрази? да. предатели? нет. просто они фашисты.
есть люди, которые желают, чтобы дома их оппонентов скорей разбомбили. мрази? да. предатели? нет
все дело в определениях
GuimpLena
у вас какие-то свои определения.
terroristka
ну наверное.
а что у нас с человечностью? где она заканчивается?
GuimpLena
ну вы сначала термин "фашизм" поясните. потом и про человечность поговорим.
terroristka
ну с фашизмом все более менее ясно
вики
GuimpLena
ну не совсем ясно.
"вот у нас есть люди, которые хотели бы сдать фашистам своих недругов. мрази? да. " - вот это кто и за что вы их так называете?
GuimpLena
:biggrin: а википедию за такие статьи ещё не заблокировали?
вроде одни статьи в энциклопедии читаем :book: , а воспринимаем абсолютно по-разному :umnik:
terroristka
:biggrin: ответ крутится на языке
но лучше про единорогов и сказочных эльфов :umnik:
terroristka
ну вот так бывает, что есть люди, которые готовы передать фашистам для дальнейшей казни своих оппонентов. просто потому что это оппоненты. я считаю этих людей мразями.
вот представьте на секундочку, что вы, например, еврейка и не заняли господину ж**е денег, а тут фашисты! и вот этот господин бежит роняя трусы, чтобы вас по-быстрому сдать на смерть просто потому что
Алексий
именно что
и про одессу и про лепестки... все воспринимаем по-разному