Алексий
хочешь выйти замуж за алкаша? иди к алкашам. хочешь за депутата, иди к депутатам.
Что у нас с пожарами? Последние три года просто из ряда вон. Раньше меньше было, ага-ага и небо было голубое.
GuimpLena
:biggrin: для этого не обязательно избираться
OLDMAN
:cray-1: не поверишь, пишут, в Канаде тоже пожары нынче

а много ли сил и средств у нас направляется не разворовываясь на профилактику и борьбу с лесными пожарами? :dnknow:
Алексий
так большинство пожаров из-за тупых людей. сколько раз говорили не жечь траву, бесполезно. при этом никто не заморачивается со страховкой домов и теперь будут жаловаться на пособие в 50 тыщ.
terroristka
:biggrin: мне в этом смысле больше всего зашла история вот эта, кстати, где у нас Лексус?
Показать спойлер
Москвичи пытались сжечь клеща, а подожгли нацпарк в Иркутской области

Природный пожар возник в Прибайкальском национальном парке из-за туристов. При помощи огня они пытались уничтожить снятого с одежды клеща, но что-то пошло не так.

О возгорании в Маритуйском лесничестве стало известно 7 мая, сообщает ФГБУ «Заповедное Прибайкалье»: «Огонь в национальный парк пришел со стороны железной дороги: там четверо туристов из Москвы, пытаясь уничтожить снятого с одежды клеща, не смогли справиться с разошедшимся пламенем и сами позвонили спасателям».

Из-за пожара были закрыты туристические маршруты «Кругобайкальская железная дорога», «о.п. Тёмная Падь – д. Старая Ангасолка».

Теперь посетителям грозит административная ответственность, а после оценки ущерба возможно и уголовная.
Показать спойлер
хотя, история печальная, конечно :cray-1:
terroristka
по страховке всегда вопрос, что у людей по-прежнему ожидания в какой-то степени обоснованные, что крючкотворы из страховой компании найдут повод не платить
Алексий
да понятно, но это все же хоть немного гарантии, что с голой жопой не останешься. в конце концов когда есть виновник, то страховая обычно выплачивает ущерб и потом идет судиться с виновником. а так выходит целые поселки горят, кто людям должен заново дома отстраивать?
Алексий
да чтож у тебя все воруют да обманывают? как ты выживаешь-то среди таких?
GuimpLena
:biggrin: не-а, не все, я знаю людей, которые не воруют совсем, а вот которые не обманывают - таких не знаю, особенности человеческой психики :biggrin: