На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хочешь выйти замуж за алкаша? иди к алкашам. хочешь за депутата, иди к депутатам.

OLDMAN

v.i.p.
            Что у нас с пожарами? Последние три года просто из ряда вон. Раньше меньше было, ага-ага и небо было голубое.
     для этого не обязательно избираться
 для этого не обязательно избираться не поверишь, пишут, в Канаде тоже пожары нынче
 не поверишь, пишут, в Канаде тоже пожары нынчеа много ли сил и средств у нас направляется не разворовываясь на профилактику и борьбу с лесными пожарами?

так большинство пожаров из-за тупых людей. сколько раз говорили не жечь траву, бесполезно. при этом никто не заморачивается со страховкой домов и теперь будут жаловаться на пособие в 50 тыщ.
     мне в этом смысле больше всего зашла история вот эта, кстати, где у нас Лексус?
 мне в этом смысле больше всего зашла история вот эта, кстати, где у нас Лексус?Показать спойлер
Москвичи пытались сжечь клеща, а подожгли нацпарк в Иркутской области
Природный пожар возник в Прибайкальском национальном парке из-за туристов. При помощи огня они пытались уничтожить снятого с одежды клеща, но что-то пошло не так.
О возгорании в Маритуйском лесничестве стало известно 7 мая, сообщает ФГБУ «Заповедное Прибайкалье»: «Огонь в национальный парк пришел со стороны железной дороги: там четверо туристов из Москвы, пытаясь уничтожить снятого с одежды клеща, не смогли справиться с разошедшимся пламенем и сами позвонили спасателям».
Из-за пожара были закрыты туристические маршруты «Кругобайкальская железная дорога», «о.п. Тёмная Падь – д. Старая Ангасолка».
Теперь посетителям грозит административная ответственность, а после оценки ущерба возможно и уголовная.
Природный пожар возник в Прибайкальском национальном парке из-за туристов. При помощи огня они пытались уничтожить снятого с одежды клеща, но что-то пошло не так.
О возгорании в Маритуйском лесничестве стало известно 7 мая, сообщает ФГБУ «Заповедное Прибайкалье»: «Огонь в национальный парк пришел со стороны железной дороги: там четверо туристов из Москвы, пытаясь уничтожить снятого с одежды клеща, не смогли справиться с разошедшимся пламенем и сами позвонили спасателям».
Из-за пожара были закрыты туристические маршруты «Кругобайкальская железная дорога», «о.п. Тёмная Падь – д. Старая Ангасолка».
Теперь посетителям грозит административная ответственность, а после оценки ущерба возможно и уголовная.
Показать спойлер

по страховке всегда вопрос, что у людей по-прежнему ожидания в какой-то степени обоснованные, что крючкотворы из страховой компании найдут повод не платить
    Сейчас читают

Кастрировать кролика. Клиника/доктор - ???
            12654
                17
                Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
            266372
                1000
                ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
            423075
                1000
                да понятно, но это все же хоть немного гарантии, что с голой жопой не останешься. в конце концов когда есть виновник, то страховая обычно выплачивает ущерб и потом идет судиться с виновником. а так выходит целые поселки горят, кто людям должен заново дома отстраивать?
    да чтож у тебя все воруют да обманывают? как ты выживаешь-то среди таких?
     не-а, не все, я знаю людей, которые не воруют совсем, а вот которые не обманывают - таких не знаю, особенности человеческой психики
 не-а, не все, я знаю людей, которые не воруют совсем, а вот которые не обманывают - таких не знаю, особенности человеческой психики  
ТОП 5
            2

4