На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня знакомый тоже хвалил, пока без работы не остался и жена не сбежала.
terroristka
Флужу отечеству!
Я не знаювы там жили или хотя бы проездом были?просто у европейцев менее принято на жизнь жаловаться. Менталитет
![]()
zyrbagan
old hamster
Был и не раз. Дорого все, прям очень. Фины одеты как бомжи, бухло - космос, еда тоже. Шведы по лучше, но тоже все дорого. Бабы замуж не хотят 

terroristka
Флужу отечеству!
недавно видела исследование, что финское образование признано самым лучшим. не помню правда, школьное или вообще. а что до дороговизны, так это для нас дорого.
OLDMAN
v.i.p.
Там бюджетников и пенсов тоже куском хлеба попрекают?
Да что мы про других. Вот у нас нашлись деньги на Сирию, а ведь вроде недешево. Про более поздние операции вообще молчу. А ведь могли эти деньги пустить на программы репатриации, улучшить жизнь людей внутри страны, термоточки наконец потушить. Впрочем о чем я?
Да что мы про других. Вот у нас нашлись деньги на Сирию, а ведь вроде недешево. Про более поздние операции вообще молчу. А ведь могли эти деньги пустить на программы репатриации, улучшить жизнь людей внутри страны, термоточки наконец потушить. Впрочем о чем я?
terroristka
Флужу отечеству!
это еще ладно государственные деньги. фиг знает что у них там в кубышках. а вот вчера в новостях было - нищим регионам, типа бурятии, разрешили не брать шефство надо нашими новыми регионами. так губеры этих регионов заорали что нет, мы будем тоже участвовать в восстановлении. т.е. на свои деревни и города денег нет, так мы еще и остатки отберем на чужих.
zyrbagan
old hamster
То есть в Италии для нас не дорого, а в Финляндии дорого? Это как?
В Италии дёшево. Граппа 8 евро
закуска тоже
Вы ж учитесь не постоянно, а есть и пить - каждый день нужно
В Италии дёшево. Граппа 8 евро

Вы ж учитесь не постоянно, а есть и пить - каждый день нужно
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
7013
90
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
187307
1000
Ищу фильм по описанию
1566370
787
terroristka
Флужу отечеству!
в финляндии не дорого. дорого в швеции, в норвегии, в дании. в финляндии в целом как у нас цены на продукты и прочее.
Suprema potestas дёшево никому не обходится
zyrbagan
old hamster
Вы бухали в Финляндии??? Или интернет читали? 

ТОП 5
1
2
3
4