OLDMAN
У меня знакомый тоже хвалил, пока без работы не остался и жена не сбежала.
zyrbagan
Я не знаю :dnknow: просто у европейцев менее принято на жизнь жаловаться. Менталитет :улыб:
вы там жили или хотя бы проездом были?
terroristka
Был и не раз. Дорого все, прям очень. Фины одеты как бомжи, бухло - космос, еда тоже. Шведы по лучше, но тоже все дорого. Бабы замуж не хотят :biggrin:
zyrbagan
недавно видела исследование, что финское образование признано самым лучшим. не помню правда, школьное или вообще. а что до дороговизны, так это для нас дорого.
Там бюджетников и пенсов тоже куском хлеба попрекают?
Да что мы про других. Вот у нас нашлись деньги на Сирию, а ведь вроде недешево. Про более поздние операции вообще молчу. А ведь могли эти деньги пустить на программы репатриации, улучшить жизнь людей внутри страны, термоточки наконец потушить. Впрочем о чем я?
OLDMAN
это еще ладно государственные деньги. фиг знает что у них там в кубышках. а вот вчера в новостях было - нищим регионам, типа бурятии, разрешили не брать шефство надо нашими новыми регионами. так губеры этих регионов заорали что нет, мы будем тоже участвовать в восстановлении. т.е. на свои деревни и города денег нет, так мы еще и остатки отберем на чужих.
terroristka
То есть в Италии для нас не дорого, а в Финляндии дорого? Это как?
В Италии дёшево. Граппа 8 евро :wub1.gif: закуска тоже:улыб:
Вы ж учитесь не постоянно, а есть и пить - каждый день нужно
zyrbagan
в финляндии не дорого. дорого в швеции, в норвегии, в дании. в финляндии в целом как у нас цены на продукты и прочее.
OLDMAN
Suprema potestas дёшево никому не обходится
terroristka
Вы бухали в Финляндии??? Или интернет читали? :biggrin: