На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор

terroristka
Флужу отечеству!
думаешь так? ну вот сирожа точно бы не яду, так говна бы предложил. а за этим человеком пока такой ненависти не замечала ))
terroristka
Флужу отечеству!
кстати, я хинкали в мечтателях очень оценила! оригинальные как надо с кинзой. огромные, мне 2 штук хватило, чарли хвостиков от двух штук не хватило! единственный минус - заказ для доставки от тысячи. мне на три дня короче еды ))
Алексий
экспериментатор
))))) чужая душа - потёмки
сирожа с нами на одном квадратном километре
не сядет
но всё ж сюда так и возвращается
сирожа с нами на одном квадратном километре

но всё ж сюда так и возвращается

племянник с матюками из канады сбежал. приятель из канады приезжает в новосибирск "по-человечески пожить"
знакомая в 2021 из Торонто сбежала от ковидобесия в один из своих родных городов - Харьков, в свою квартиру
в итоге в 2022 несколько переездов по другим городам и весям Украины по съёмным квартирам и в итоге через Варшаву возвращение в Торонто в арендованную комнату
и безмерная благодарность лично Владимиру Владимировичу Путину, в целом России и всем россиянам
в итоге в 2022 несколько переездов по другим городам и весям Украины по съёмным квартирам и в итоге через Варшаву возвращение в Торонто в арендованную комнату
и безмерная благодарность лично Владимиру Владимировичу Путину, в целом России и всем россиянам
Так это ваша знакомая, чего ей россияне вдруг задолжали?
и чего она бегает туда-сюда?

Сейчас читают
Ronde de nuit
78396
1039
Ночной дозор
98815
1010
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)
133198
970
aglow
wii-й
в Финку вся Ленобласть ездила тариться, видно от дороговизны.
товарищу по-видимому запомнилось только бухло...
товарищу по-видимому запомнилось только бухло...
ТОП 5
1
2
3
4