На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну понятно что как кому плохо так это сразу русские виноваты.
тоже очень дальние знакомые: семейная пара набрали кредитов и сбежали из россии в канаду, там еще детей поднарожали не работают живут с пособия на пособие - философия такая. купили в ипотеку квартирку. живут.
    тоже очень дальние знакомые: семейная пара набрали кредитов и сбежали из россии в канаду, там еще детей поднарожали не работают живут с пособия на пособие - философия такая. купили в ипотеку квартирку. живут.
Это ж мечта форумчанина, не работать и куча денег 

это не куча денег, это такие скромные деньги, но они позволяют жить и ничего не делать
     я ей про Фому, она мне про Ерёму
 я ей про Фому, она мне про Ерёму  
плети сети, Ира, плети, и отвечай на вопросы, которые нынче Бузовой задали в Цюрихе в отеле

ездила, да
 ездила, даржали помню ещё как-то на одной из выставок в Северске Томской области с питерскими товарищами по поводу этого туризма
хорошие были времена, до ковидобесия и вот этого вот всего
 нет, за каналом предателя и русофоба Невзорова
 нет, за каналом предателя и русофоба Невзороваон, кстати, на самом деле иностранный агент и в определённом смысле предатель и распространитель фейков, да
Сейчас читают

Танец живота
            293082
                382
                Рынок строительных материалов (часть 4)
            894977
                915
                Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
            673304
                1000
                ТОП 5
            2

4