На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

в кино посмотрите на него в отеле Гельвеция СПб, вполне органичен
Да он живёт там, что значит бывали? Он и сейчас в Хельсинки, сидим у него дома, пьём глинтвейн. И ты заходи, угостим. 

А что там интересного?
Российская телеведущая и певица Ольга Бузова, будучи на отдыхе в швейцарском Цюрихе, подверглась нападкам украинских туристов. Regnum
Российская телеведущая и певица Ольга Бузова, будучи на отдыхе в швейцарском Цюрихе, подверглась нападкам украинских туристов. Regnum
я никогда не бывал в Финляндии, но практически все питерцы, с которыми приходилось сталкиваться, бывали там неоднократно
но на Горный Алтай, например, где я соответственно в силу географического местоположения, бывал неоднократно, из коренных практически никто не ездил, мигранты из Нска в СПб не в счёт
это что-то меняет?
но на Горный Алтай, например, где я соответственно в силу географического местоположения, бывал неоднократно, из коренных практически никто не ездил, мигранты из Нска в СПб не в счёт
это что-то меняет?
Я его наблюдаю с 1991. Биополярка и желание хайпа.

осторожно, по ссылке на сторонний ресурс возможно наличие контента, нарушающего правила форума НГС
Показать спойлер
Показать спойлер
. я никогда не бывал в Финляндиипочему, раз там все так дёшево и дешевле, чем в РФ?
Сейчас читают
автотепло или войлок
176623
774
БАРАХОЛКА -18
231075
1000
Двери открыты настежь!
303676
1824
Вы психиатр? Эксперт-криминалист? 

ТОП 5