Алексий
ну так п.5 с ними, а ира вдруг должна на вопросы их отвечать. понятно что вам это вбрасывают под разными соусами, а как начинаешь чуть думать уже и п.5 с ними, а у иры нет критического мышления.
zyrbagan
:biggrin: ну вот, психиатр-криминалист а уже со склерозом-альцгеймером

серый 16 стоил, украинский 12, во времена что осознанно помню, ну лет с пяти, после 1979

купить за 3 иди 4 копейки четвертинку и сожрать её на ходу вместе с друзьями - детское развлечение было :biggrin:
GuimpLena
:biggrin: Ира слушала речь ВВП и подписалась под каждой фразой в озвученных формулировках :live:
Алексий
детское развлечение пойти в магазин за хлебушком, а пока идете домой отгрызть все корочки.
Алексий
Начал про Финляндию, перешёл на Польшу :безум: так и до Латвии не далеко, но у них все уже подорожало к доковидным временам
GuimpLena
:biggrin: :biggrin: :biggrin: я не успевал

потому что очень часто хлеб покупал горячий с машины, сильно близко было идти - по сути только зайти в подъезд и подняться по лестнице
Алексий
До 1979 жизни не было? Иль ты в Христы нацелился?
zyrbagan
:biggrin: да мне б за польшу с лидлом за этот обзор зацепиться, я б там и финку бы нашёл дальше по цепочке

ну не помню я, где на глаза попадалось, а оно особенности поиска такие в телеге, что не всё не всегда ищется

а так по левым обзорам этого года в польше самый дешман ашан, а лидл второй
GuimpLena
Ну Бузову обвинять это прям признак критического мышления :безум:
Так-то она гуманитарку возила, а не оружие, какой там к черту милитаризм нашли
zyrbagan
:biggrin: была!!! во, п. 5, память :live: