На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То есть вы знаете как грамотно организовать работу в таком не стандартном случае? И как это сделать?
    это не стыдное
когда Вадик там трётся 9 лет, это не стыдно, и медали их за поездку в Сирию, хоть и не боевые и сомнительные, но не стыдно
когда посылают инстадиву исключительно чтобы дать картинку и по сути на коммерческой (пусть не напрямую, бартерной) основе - это не очень
    когда Вадик там трётся 9 лет, это не стыдно, и медали их за поездку в Сирию, хоть и не боевые и сомнительные, но не стыдно
когда посылают инстадиву исключительно чтобы дать картинку и по сути на коммерческой (пусть не напрямую, бартерной) основе - это не очень

какой вадик трется? с форума?
     Самойлов его фамилия, Вадим Рудольфович
 Самойлов его фамилия, Вадим Рудольфовичда, при том, что все мы старые, любя я могу говорить Вадик, Глебка, Костя и т.п.
 как Путин про машины, старенькие, с суффиксом еньк (с)
 как Путин про машины, старенькие, с суффиксом еньк (с)  
да можешь конечно и вадик и глебка, только фиг поймешь кого имеешь ввиду. эдмундка тоже вон втихую помогает.
    . когда посылают инстадиву исключительно чтобы дать картинку и по сути на коммерческой (пусть не напрямую, бартерной) основе - это не оченьКто посылает? Бузова не на бюджетном финансировании
 надо ж такое придумать
 надо ж такое придумать  
Сейчас читают

"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 4)
            76996
                150
                Двухъярусная или двухуровневая (выдвижная) кровать
            50120
                46
                Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9)
            144544
                1000
                 вот только страсть рассказывать об этом почему-то исключительно у Прилепина
 вот только страсть рассказывать об этом почему-то исключительно у Прилепина а мы не можем знать, где у кого какие кнуты и пряники работают
 а мы не можем знать, где у кого какие кнуты и пряники работаютпо Вадиму всегда у меня первая реакция "где ж он так нагрешил-то?"

Бузова ясен пень не во МХАТе 234 тысячи рублей возьмёт
 какие уж там подгоны сделают, это вопрос
 какие уж там подгоны сделают, это вопросТОП 5
            2

4