На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То есть вы знаете как грамотно организовать работу в таком не стандартном случае? И как это сделать?
это не стыдное
когда Вадик там трётся 9 лет, это не стыдно, и медали их за поездку в Сирию, хоть и не боевые и сомнительные, но не стыдно
когда посылают инстадиву исключительно чтобы дать картинку и по сути на коммерческой (пусть не напрямую, бартерной) основе - это не очень
когда Вадик там трётся 9 лет, это не стыдно, и медали их за поездку в Сирию, хоть и не боевые и сомнительные, но не стыдно
когда посылают инстадиву исключительно чтобы дать картинку и по сути на коммерческой (пусть не напрямую, бартерной) основе - это не очень

какой вадик трется? с форума?

да, при том, что все мы старые, любя я могу говорить Вадик, Глебка, Костя и т.п.

да можешь конечно и вадик и глебка, только фиг поймешь кого имеешь ввиду. эдмундка тоже вон втихую помогает.
. когда посылают инстадиву исключительно чтобы дать картинку и по сути на коммерческой (пусть не напрямую, бартерной) основе - это не оченьКто посылает? Бузова не на бюджетном финансировании

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
292932
1002
Вспомним СССР
703385
940
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
300289
1015

по Вадиму всегда у меня первая реакция "где ж он так нагрешил-то?"

Бузова ясен пень не во МХАТе 234 тысячи рублей возьмёт

ТОП 5
1
3