Алексий
То есть вы знаете как грамотно организовать работу в таком не стандартном случае? И как это сделать?
zyrbagan
это не стыдное
когда Вадик там трётся 9 лет, это не стыдно, и медали их за поездку в Сирию, хоть и не боевые и сомнительные, но не стыдно
когда посылают инстадиву исключительно чтобы дать картинку и по сути на коммерческой (пусть не напрямую, бартерной) основе - это не очень :biggrin:
Алексий
какой вадик трется? с форума?
GuimpLena
:biggrin: Самойлов его фамилия, Вадим Рудольфович
да, при том, что все мы старые, любя я могу говорить Вадик, Глебка, Костя и т.п. :biggrin: как Путин про машины, старенькие, с суффиксом еньк (с) :biggrin:
Алексий
да можешь конечно и вадик и глебка, только фиг поймешь кого имеешь ввиду. эдмундка тоже вон втихую помогает.
Алексий
. когда посылают инстадиву исключительно чтобы дать картинку и по сути на коммерческой (пусть не напрямую, бартерной) основе - это не очень
Кто посылает? Бузова не на бюджетном финансировании :biggrin: надо ж такое придумать :безум:
GuimpLena
:biggrin: вот только страсть рассказывать об этом почему-то исключительно у Прилепина
Алексий
ну вот у бузовой же еще?
zyrbagan
:biggrin: а мы не можем знать, где у кого какие кнуты и пряники работают
по Вадиму всегда у меня первая реакция "где ж он так нагрешил-то?" :biggrin:
Бузова ясен пень не во МХАТе 234 тысячи рублей возьмёт :biggrin: какие уж там подгоны сделают, это вопрос