Ech_Aleks
минфа
Я то думал что Квартет уже без гастролей по России
тогда не знаю:))) но мне кажется и ДКЖ раскупится, если не отменят гастроли
ну так-то они всё в ДК им. Зуева на Лесной улице в Мск, пока в графике гастролей только НиНо заявлен 10 марта
так причём тут раскупится не раскупится, формат просто по-моему для меньших залов - "широкому зрителю ощутить на себе «всю мощь нашего обаяния», что называется, на расстоянии вытянутой руки" - ага, с последнего ряда балкона
надеюсь, ИП Абузар Денис Викторович знает, что делает но я б дождался инфы на официальном сайте Квартета И
надеюсь, ИП Абузар Денис Викторович знает, что делает но я б дождался инфы на официальном сайте Квартета И
у них и основная сцена - зал меньше
а под этот формат - малый зал
ну и куда нафиг его в ДКЖ тащить? я понимаю желание заработать, но не до такой же степени
КняZZ считай в 3 раза дешевле
а под этот формат - малый зал
ну и куда нафиг его в ДКЖ тащить? я понимаю желание заработать, но не до такой же степени
КняZZ считай в 3 раза дешевле
"широкому зрителю ощутить на себе «всю мощь нашего обаяния», что называется, на расстоянии вытянутой руки" - ага, с последнего ряда балконаойфсё:))) и тут Остапа понесло
понесло не понесло, а формат есть формат
Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
196437
1000
ТехноСити
143100
535
Продать душу Дьяволу (часть 2)
147750
388
блин, в тебе столько знаний зря пропадает
это завсегда, по мере необходимости
Фря_забывчивая
veteran
Ну сейчас информацию соберут, что билеты проданы - и появится информация.
Фря_забывчивая
veteran
понесло не понесло, а формат есть форматвот и проверим.
Фря_забывчивая
veteran
Сейчас с товарищами посоветуемся.
За 8 точно нет. За 2 - скорее всего.
За 8 точно нет. За 2 - скорее всего.
Алексий
ненормальный
ну и какая вытянутая рука на последних рядах балкона?
Фря_забывчивая
veteran
Слушай, ну хожу же я на спектакли - часто сижу на последних рядах. Вполне себе ничего.
Ты так отговариваешь, как будто тебе денег жалко.
Ты так отговариваешь, как будто тебе денег жалко.
Алексий
ненормальный
не, просто последний раз на такое несоответствие формата и зала я попадал в спорткомплексе Север на акустический концерт Цоя, но это было 35 лет назад
жалко не денег, был бы День радио - без базара можно и на балкон
жалко не денег, был бы День радио - без базара можно и на балкон
Фря_забывчивая
veteran
День радио я и так смотрела телеспектаклем. Собственно оттуда и Несчастный случай узнала.
А тут что-то новое. Спрошу у товарищей - как в ДКЖ с акустикой из задних рядов.
А тут что-то новое. Спрошу у товарищей - как в ДКЖ с акустикой из задних рядов.
Алексий
ненормальный
да поди будут средства усиления звука - гарнитуры там, радиомикрофоны
180207
бес нравственности
нормально там с акустикой, но реально не видно ничего
Фря_забывчивая
veteran
С моим зрением я и в театрах с последнего ряда все расплывчато вижу, это не мешает мне наслаждаться спектаклем.
180207
бес нравственности
тогда норм должно всё быть, звук там в спектаклях вполне себе, я на разных рядах слушала
Фря_забывчивая
veteran
Я еще не решила - пойду или нет.
Алексий
ненормальный
да всё ты уже решила если детали прорабатываешь и консультации проводишь, сама себя то не обманывай
Фря_забывчивая
veteran
Эксперт по мне?
Вот назло маме отморожу уши.
Правда еще не решила, надо с товарищами посоветоваться.
Вот назло маме отморожу уши.
Правда еще не решила, надо с товарищами посоветоваться.
Алексий
ненормальный
ну не до такой степени, но в некоторых случаях ты суровее чем я - если я чего решил то выпью обязательно
да, и такое возможно
да, и такое возможно
180207
бес нравственности
а вот иди *подпихивает Фрю к квартету*
Фря_забывчивая
veteran
Заметалась между "идти" и "не идти".
Алексий
ненормальный
как Ося, есть или не есть?
Вот она точно не тушуется - взять все, что дают . И сразу. А то вдруг отберут.
вот значит иди на КняZZ за 3 и ещё к билету за 5,5 Мит энд Грит, чтобы фоточек сделать, то, сё
На концерты я хожу
Без билета
Осенью, зимой хожу
Весной и летом
Эй, прохожий, проходи
Эх, пока не получил
Эй, прохожий, проходи
Эх, пока не получил
Без билета
Осенью, зимой хожу
Весной и летом
Эй, прохожий, проходи
Эх, пока не получил
Эй, прохожий, проходи
Эх, пока не получил
я конечно старый разведчик, но не до такой степени, чтобы прайс лопатить, тем более вопрос что за цена, базовая или со скидкой
Алексий
ненормальный
Не успели новые «О чем говорят мужчины» от «Квартета И» выйти в прокат, как их уже запретили.
Правда – пока только в Белоруссии. Источники «Зеркала» грешат на некоего «протестного актера» в одной из главных ролей.
В России фильм на больших экранах (пока) можно посмотреть, а заодно и поискать причины запрета.
Но это – не главное, что есть в ленте.
«…отдельный талант – снять фильм, в котором почти ничего не происходит, и при этом не скатиться в убийственную скуку. Раньше «Квартет И» снимал «сюжетные» фильмы – какой-никакой, а конфликт в них был, который тянул персонажей от одной забавной ситуации к другой. Новые «...Мужчины» не похожи на ранние ленты серии. Обаятельные герои в этот раз не делают ничего, разве что гуляют, пьют и разговаривают. И, время от времени, переговариваются с членами семьи (по телефону) и старыми знакомыми (вживую). Как из такого материала сделать хорошее кино – тайна, но «...Мужчины» все же смогли найти так нужный для «разговорного» фильма баланс…»
Правда – пока только в Белоруссии. Источники «Зеркала» грешат на некоего «протестного актера» в одной из главных ролей.
В России фильм на больших экранах (пока) можно посмотреть, а заодно и поискать причины запрета.
Но это – не главное, что есть в ленте.
«…отдельный талант – снять фильм, в котором почти ничего не происходит, и при этом не скатиться в убийственную скуку. Раньше «Квартет И» снимал «сюжетные» фильмы – какой-никакой, а конфликт в них был, который тянул персонажей от одной забавной ситуации к другой. Новые «...Мужчины» не похожи на ранние ленты серии. Обаятельные герои в этот раз не делают ничего, разве что гуляют, пьют и разговаривают. И, время от времени, переговариваются с членами семьи (по телефону) и старыми знакомыми (вживую). Как из такого материала сделать хорошее кино – тайна, но «...Мужчины» все же смогли найти так нужный для «разговорного» фильма баланс…»
ТОП 5
2
4