Сарра
Тогда мне было невыносимо принять постулат о том, что мужик первый по праву рождения.
дело не в этом, просто если на наш взгляд у кого-то карты получше при раздаче, то с них и спрос больше, соответственно :dnknow:

и, положа руку на сердце, я хороших женщин-руководителей видела два раза, это вот прям редкость :umnik:
180207
Да я как бы не про руководителей. Руководителей не видела ни одну. Ещё ненавижу молодых тёток на телевидении, которые начинают говорить железным голосом.
Сарра
Ещё ненавижу молодых тёток на телевидении, которые начинают говорить железным голосом.
это сценарий и роль :yes:

Да я как бы не про руководителей.
в семье все равны, когда есть любовь, верность, интересы, тогда все счастливы, даже кошки :biggrin:

а если где-то накренило, то определение, того, кто главнее не поможет. По сути же, главный тот, кто принимает ответственность за всю семью, и понимает последствия своих поступков для всей семьи :dnknow:
180207
Косяки начинаются тогда, когда тебе свыше дано знать, что его решение катастрофическое и ты пытаешься изменить ситуацию. Здесь начинает работать формула: - Я мужик! Я принимаю решения! Ты - женщина! Ты должна принять!
180207
По сути же, главный тот, кто принимает ответственность за всю семью, и понимает последствия своих поступков для всей семьи :dnknow:
Это идеальная формула. Так не бывает. Мы все - овцы, бредущие в тумане, интуитивно нащупывающие свой путь.
Сарра
Косяки начинаются тогда, когда тебе свыше дано знать, что его решение катастрофическое и ты пытаешься изменить ситуацию.
к счастью, мы очень редко знаем что-то свыше, как правило, все сильны задним умом :umnik:

Это идеальная формула. Так не бывает.
Бывает, просто мы не часто этого хотим, и учимся идеально себя оправдывать :agree: за это и осуждать нельзя, белое всем гораздо более к лицу :knix:
180207
к счастью, мы очень редко знаем что-то свыше, как правило, все сильны задним умом :umnik:
А кому-то что-то даётся заранее. Не всегда и не всё. Но нечто даётся, как предвидение. Правда в том, что тебе даётся, видимо, для того, чтобы ты подготовилась и укрепилась, а не для того, чтобы пыталась изменить будущее. :sad:
Сарра
Правда в том, что тебе даётся, видимо, для того, чтобы ты подготовилась и укрепилась, а не для того, чтобы пыталась изменить будущее. :sad:
к счастью, ни прошлое, ни будущее не поддаётся нашим хотелкам, всё было и будет независимо от нас, мы только здесь и сейчас можем принять решение и отвечать за него :agree:
180207
Ответит всегда не тот, кто должен.
Сарра
Отвечает тот, кто готов отвечать :dnknow:
Сарра
Палку еще найти надо, а сковородка всегда рядом. Правда, они сейчас тоненькие, не иначе, мужики проектируют :dry:
Сарра
А зря. Очень удобная вещь. Во всех смыслах :biggrin:
Сарра
Добровольно
как пойдёт :biggrin: а если стороны сопротивляются своему счастью, то, тебя излупят палками и ты нас полюбишь :mauridia:
Сарра
Чугуняка убивает наповал
продаются в хозяйственных отделах, тяжеленные
180207
когда за меня платят
аха аха ха ха хааа :ха-ха!: пилюлю те фмозг. откудой вы такие берётесь все наивные :biggrin:
Anоnimus
оттуда же, откуда берутся герои, но п..да чаще рожает дураков, не смотря на нужды страны :tease:
180207
сидишь там в кресле рефери типо стойте идите, а на самом деле пора и облегчиться! :biggrin:
Anоnimus
так плаааатят же! :snegur:
Aнжелина
так платят , что больше отдаёшь? :biggrin:
Anоnimus
«блаженнее давать, нежели принимать» (с) :1: :padre:
Aнжелина
милосердие поповское слово! :biggrin:
Сарра
Чугуняка убивает наповал
Тут опыт важен, тренировки :umnik:
Anоnimus