Тогда мне было невыносимо принять постулат о том, что мужик первый по праву рождения.дело не в этом, просто если на наш взгляд у кого-то карты получше при раздаче, то с них и спрос больше, соответственно

и, положа руку на сердце, я хороших женщин-руководителей видела два раза, это вот прям редкость

Да я как бы не про руководителей. Руководителей не видела ни одну. Ещё ненавижу молодых тёток на телевидении, которые начинают говорить железным голосом.
Ещё ненавижу молодых тёток на телевидении, которые начинают говорить железным голосом.это сценарий и роль

Да я как бы не про руководителей.в семье все равны, когда есть любовь, верность, интересы, тогда все счастливы, даже кошки

а если где-то накренило, то определение, того, кто главнее не поможет. По сути же, главный тот, кто принимает ответственность за всю семью, и понимает последствия своих поступков для всей семьи

Косяки начинаются тогда, когда тебе свыше дано знать, что его решение катастрофическое и ты пытаешься изменить ситуацию. Здесь начинает работать формула: - Я мужик! Я принимаю решения! Ты - женщина! Ты должна принять!
По сути же, главный тот, кто принимает ответственность за всю семью, и понимает последствия своих поступков для всей семьиЭто идеальная формула. Так не бывает. Мы все - овцы, бредущие в тумане, интуитивно нащупывающие свой путь.![]()
Косяки начинаются тогда, когда тебе свыше дано знать, что его решение катастрофическое и ты пытаешься изменить ситуацию.к счастью, мы очень редко знаем что-то свыше, как правило, все сильны задним умом

Это идеальная формула. Так не бывает.Бывает, просто мы не часто этого хотим, и учимся идеально себя оправдывать

к счастью, мы очень редко знаем что-то свыше, как правило, все сильны задним умомА кому-то что-то даётся заранее. Не всегда и не всё. Но нечто даётся, как предвидение. Правда в том, что тебе даётся, видимо, для того, чтобы ты подготовилась и укрепилась, а не для того, чтобы пыталась изменить будущее.![]()

Сейчас читают
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды
254957
690
Умирать во сне
14275
57
Российские санкции!
295768
1034
Правда в том, что тебе даётся, видимо, для того, чтобы ты подготовилась и укрепилась, а не для того, чтобы пыталась изменить будущее.к счастью, ни прошлое, ни будущее не поддаётся нашим хотелкам, всё было и будет независимо от нас, мы только здесь и сейчас можем принять решение и отвечать за него![]()

Отвечает тот, кто готов отвечать 

Лохматулька
dead silence
Палку еще найти надо, а сковородка всегда рядом. Правда, они сейчас тоненькие, не иначе, мужики проектируют 

Лохматулька
dead silence
А зря. Очень удобная вещь. Во всех смыслах 

Добровольнокак пойдёт

Чугуняка убивает наповалпродаются в хозяйственных отделах, тяжеленные
когда за меня платятаха аха ха ха хааа

оттуда же, откуда берутся герои, но п..да чаще рожает дураков, не смотря на нужды страны 

сидишь там в кресле рефери типо стойте идите, а на самом деле пора и облегчиться! 

«блаженнее давать, нежели принимать» (с)

Лохматулька
dead silence
Чугуняка убивает наповалТут опыт важен, тренировки

Хочешь присоединиться или осуждаешь? 

Да? А я хотела атос актуализировать

да божеизбафь, драка ради драги не моё 

так своё я всё давно помацала, теперь время чужого 

харчи свои имей уж дальчи
и нефик трогать здесь мои
они нужнее , больше значить
нужнее мне и больше чем твои
и нефик трогать здесь мои