На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Очередное утро 2.0 (часть 9)"
serega
руки-ножницы
terroristka
Флужу отечеству!
а у нас в столовке всех блинами угощали в обед эту неделю.
serega
руки-ножницы
В нашей кухне вкусняшки только по четвергам - на этой неделе пролетели 

А с другой стороны, шеф повар из Шемрока, и полный стол закуси - лучше, чем блины)
terroristka
Флужу отечеству!
в нашей столовке вкусняхи ежедневно, но нахаляву тока по праздникам )) причем странно. вот блинчик дают в масленицу и в хэлловин наливали какой-то напиток прикольный. а на НГ пирогов с корицей и яблоками не делают )))
Сейчас читают
Курилка (F)
219390
1000
Покупка российских средств массовой информации америкосами
62122
247
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
236549
1000
NORDIK
просто v.i.p.
допустим, я не смотрю, что не нравитсяЯ не совсем понимаю о чем речь, но! Тут выяснилось что дети в школе маршируют, причем как в армии и с лозунгом "служу Российской Федерации"..... И это не подготовка к армии на уроках НВП, а фиг поймешь зачем. Учителя говорят что новое распоряжение. Путин Юнген готовят?
но мне, сцуко, не нравится, что в ближней перспективе родителям будут еженедельно проводить разговоры о важном, как школьникам![]()
NORDIK
просто v.i.p.
Утро!!!
На улице теплынь
На улице теплынь
Минобр выступил с инициативой о том, что Разговоры о главном (по понедельникам у детей) должны и для родителей проводиться. Чтобы нам тоже рассказывали как правильно любить родину

Тут выяснилось что дети в школе маршируют, причем как в армии и с лозунгом "служу Российской Федерации"у нас не маршируют

Ech_Aleks
минфа
Мокрый снег и лужи под ногами. На градуснике +2
Т. е. ещё и я должна ездить в школу каждый понедельник? Ничего там в минобре не перекурили?
Вроде начерно договорились по телевизору показывать. Потому что платить за дополнительные часы зажались, а бесплатно никто не хочет уроки вести.
Про родителей бред конечно. Я не представляю как это можно реализовать.
Про родителей бред конечно. Я не представляю как это можно реализовать.
Про родителей бред конечно.даже поздний Леонид Ильич верил в народную любовь, а тут пытаются нет веры народишку,
учить его и учить

Ech_Aleks
минфа
Пятница. Не рабочая. На градуснике +3
Год длится это безумство
Год длится это безумство
Ech_Aleks
минфа
С утра даже солнце было. На даче сбросил снег с крыши. Приехал в город а здесь дождь идет

Ech_Aleks
минфа
Приморозило с утра. Солнце сквозь легкие тучи и -10 на градуснике за окном.
От этих температурных качелей башка лопнуть может. Вера +2 - сегодня -10.
terroristka
Флужу отечеству!
намедни 2022 вышли, аж 3,5 часа.
Ech_Aleks
минфа
Скользко очень. Возле дома дворник песок разбросал, а вот дальше - сплошной каток

Ech_Aleks
минфа
Уже посмотрел. Парфенова точно теперь в иностранные агенты отнесут и осудят.
terroristka
Флужу отечеству!
э, так уже. в пятницу эту.
terroristka
Флужу отечеству!
да просто очередь подошла. уверена, они там по списку каждую пятницу.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ездил на дачу. На лесной дороге каток. Тащился еле еле, и то в коллее развернуло.
serega
руки-ножницы
у внас на удивление практически все тротуары засыпаны, и вполне добротно. За сёдня почти 15 тыс шагов намотал
с лета такого не было
Но ни на дачу. ни в гараж не попал)) на 8 марта горелое мясо
перенесли.

Но ни на дачу. ни в гараж не попал)) на 8 марта горелое мясо

Злобный_Карлик
Нащайнике
Недолго музыка играла. После ремонта телефон прожил меньше недели. Придется на новый телефон раскулачиваться 

Ech_Aleks
минфа
Ночью так приморозило. Хоть и солнце, но на градуснике -15
Ech_Aleks
минфа
Холодный резкий ветер и солнце не спасает. И по прежнему очень скользко.
Лохматулька
dead silence
Бери OnePlus, не прогадаешь
У них, правда, тоже цены подняли, ну так это на все сейчас.
Вообще, разницы то особой нет, везде андроид, с ним же работать, не с железом. Главное - хорошая батарейка и надежность внутренностей, а этого добра у китайцев много.

У них, правда, тоже цены подняли, ну так это на все сейчас.
Вообще, разницы то особой нет, везде андроид, с ним же работать, не с железом. Главное - хорошая батарейка и надежность внутренностей, а этого добра у китайцев много.
Ech_Aleks
минфа
Снова изменились цели СВО. Теперь это оказывается спасение России от распада. И с чего это бы 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Короче, взял какой-то POCO x5 pro и еще чего-то там. Из того, что было в наличии, больше всех по душе/рукам/кошельку пришелся. 

terroristka
Флужу отечеству!
у poco бывают проблемы с включением. ремонт правда быстрый и недорогой.
terroristka
Флужу отечеству!
и раньше менялись причины. долго идиотским теориям и вранью без фактов и доказательств не верят даже турбо-патриоты.
Слово сказано, территории обозначены.
Окно открылось.
Окно открылось.
terroristka
Флужу отечеству!
путен же любит всякие поговорки. ну так вот на это его интервью прям лезет в голову "у кого что болит, тот о том и говорит".
Злобный_Карлик
Нащайнике
вроде как в этой линейке этот косяк исправили. Но будем посмотреть. А так ксиоми и ксиоми. Мне понравился. Опять же, гарантию дали на 3 года 

terroristka
Флужу отечеству!
ну у коллеги вроде претензий к аппарату нет, кроме вот этой, когда отрубается и ни на что не реагирует больше. если исправили, то значит норм телефон, не хуже других.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Будем надеяться. Посмотрю, как надолго его хватит при моей эксплуатации. Пока из всех моих телефонов чемпион - самсунг. Остальные держатся, максимум, год 

NORDIK
просто v.i.p.
Да не скажи. Сегодня ночью кто-то написал про пу слова некрасивые на стелле при въезде в Криводановку. Замазали все очень оперативно. Но в чатах местных что творится, это ужас. Все "нетрадиционные", только Пу святой и Родину спасает... Короче жуть
terroristka
Флужу отечеству!
я же про меняющиеся поводы, а не про безусловную любовь к царю
terroristka
Флужу отечеству!
судя по всему, дело не в марке телефона 

Злобный_Карлик
Нащайнике

Самая частая болезнь моих телефонов - это самоуничтожение путем падения с высоты. Рекорд - 24 этажа. Причем, тот телефон после этого еще проработал почти год

Сейчас у меня, как подменный, на всякий пожарный, лежит подобный. Вроде бы неплох. И батарея аж 10000.И пылевлагозащита. И противоударность. И даже тепловизор. Но камера - п.5 и ПО - п.5 Глюк на глюке. Все ништяки перечеркивает. Аж бесит.

terroristka
Флужу отечеству!
да что вы с этой батареей как с писаной торбой носитесь? если только звонить/писать вацапы - то любой батареи хватит на несколько суток. ну если игры играть или ютуб смотреть, то не больше дня.
ТОП 5
1
2