сегодня вот фиговый день для солнечных ванн 

Больше не хочу им любоваться. Хочу весну.
Лохматулька
dead silence
Где будешь скоро, и почему в одиночку?
Лохматулька
dead silence
Там уже занято. Бабуи... бедуины и Шехерезады всякие. Пусть в тундру идет, там одни мыши и олени, есть где развернуться. Да, и песец там еще 

Сейчас читают
Выбор бюджетного авто
66449
243
Нужен фотограф на свадьбу...
11607
80
Транспортная система города
225853
2132
Сарра
Мудрая
Там чукчи давно место заняли. Ему надо, чтобы никомУ в округе не было. 

Девочка и песецэто очень шустрые зверьки
Показать спойлер
Показать спойлер
Кстати, я спросила у своего парикмахера про холодный блонд. Она сказала, что пойдет конечно, только на моих волосах этого не достичь, если только совсем их уничтожить.тоже рыжая? как Сарра?![]()

не вижу повода для печалиэто все любятнеферти , и ваще чо рожиццо довольная?![]()
![]()

я из старого поколения, и предпочитаю бухать 

хороший мультикЕщё какой-то советский фильм был про школьников и песца. Не могу его найти.![]()
за ноздри и об мрамор?Почему об мрамор?![]()
У нас тут местный ТОС проводит масленицу. С блинами, сжиганием чучела и прочими радостями. Но 1 марта. 

я из старого поколения, и предпочитаю бухатьпорошок бухать завязывай , деменция чоле старуш?![]()

а ты просто не доросла"Волос долог, ум короток"

какое твоё шариково дело до моей кошачей жизни? 

просто ляг в эту сторонуа ты просто не доросла"Волос долог, ум короток"![]()

тоже рыжая?Ну я вроде писала - гораздо моложе я бы только отливала рыжиной, будучи с черными волосами. А чтобы совсем рыжей стать, мне еще чуток подождать, пока окончательно седой не стану и там можно все цвета радуги делать.

отшила так отшила, а посаплям?имеешь все шансы на них поскользнуться и ...писец![]()

ой тадой не актуально буит ты сейчас пытайся , всё равно ничо не делаешь! 

У меня еще столько дел, что на это просто времени нет. 

У меня еще столько дел, что на это просто времени нет.я знаю, что однажды ты этого захочешь![]()

ТОП 5
1
3