На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня вот фиговый день для солнечных ванн 

Больше не хочу им любоваться. Хочу весну.
Лохматулька
dead silence
Где будешь скоро, и почему в одиночку?
Лохматулька
dead silence
Там уже занято. Бабуи... бедуины и Шехерезады всякие. Пусть в тундру идет, там одни мыши и олени, есть где развернуться. Да, и песец там еще 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
175022
934
А почему только Ubuntu и Debian?
23998
68
соберитесь, девки, в кучу..
135460
469
Сарра
Мудрая
Там чукчи давно место заняли. Ему надо, чтобы никомУ в округе не было. 

Девочка и песецэто очень шустрые зверьки
Показать спойлер
Показать спойлер
Кстати, я спросила у своего парикмахера про холодный блонд. Она сказала, что пойдет конечно, только на моих волосах этого не достичь, если только совсем их уничтожить.тоже рыжая? как Сарра?![]()

не вижу повода для печалиэто все любятнеферти , и ваще чо рожиццо довольная?![]()
![]()

я из старого поколения, и предпочитаю бухать 

хороший мультикЕщё какой-то советский фильм был про школьников и песца. Не могу его найти.![]()
за ноздри и об мрамор?Почему об мрамор?![]()
У нас тут местный ТОС проводит масленицу. С блинами, сжиганием чучела и прочими радостями. Но 1 марта. 

я из старого поколения, и предпочитаю бухатьпорошок бухать завязывай , деменция чоле старуш?![]()

а ты просто не доросла"Волос долог, ум короток"

какое твоё шариково дело до моей кошачей жизни? 

просто ляг в эту сторонуа ты просто не доросла"Волос долог, ум короток"![]()

тоже рыжая?Ну я вроде писала - гораздо моложе я бы только отливала рыжиной, будучи с черными волосами. А чтобы совсем рыжей стать, мне еще чуток подождать, пока окончательно седой не стану и там можно все цвета радуги делать.

отшила так отшила, а посаплям?имеешь все шансы на них поскользнуться и ...писец![]()

ой тадой не актуально буит ты сейчас пытайся , всё равно ничо не делаешь! 

У меня еще столько дел, что на это просто времени нет. 

У меня еще столько дел, что на это просто времени нет.я знаю, что однажды ты этого захочешь![]()

ТОП 5
1
4