На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
опять вторник, и это прекрасно
в том смысле, что есть что-то незыблемое
приветули 

Алексий
ненормальный
утро, негодяи и негодяйки
не шалю, никого не трогаю, починяю примус
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Сейчас читают
Управляющие компании в городе и области
288779
816
Манник
16197
22
Про дженерики статинов
595
3
Решено, решено, заявленье под сукно,
И жениться я не буду - не умею,
От чего, от чего, от чего мне так тепло?
От того, что я стою у батареи

И жениться я не буду - не умею,
От чего, от чего, от чего мне так тепло?
От того, что я стою у батареи

им не пою
но всё, что запостил - слушал громко

нам песня строить и жить помогает
девочка с работы, вдохновленная походами коллег по концертам, взяла билеты на Любэ

девочка с работы, вдохновленная походами коллег по концертам, взяла билеты на Любэ

Любэ, они ещё поют? Интересно, что они сейчас поют.
тоже, что и 20 лет назад судя по всему 

Только балет, никакой самодеятельности и песен ртом.
Балет и картинная галерея наше всё.

Балет и картинная галерея наше всё.

абонемент 18 тебе на круглую сцену 

кому надо, тот и пусть проверяет

осматривать лучше соболевку 

где там пропали рыбачок и кешка 

ищи *подталкивает Лёху к карте СПб* 

шансы у него были
с тобой и с Аничкой
Там еще и дамы вообще-то танцуют. Как раз для Соболева.там мужики в лососинах
А вот была я на "Спартаке" - прямо услада для глаз....

где там пропали рыбачок и кешкаПотеряли корни.![]()

Тут рекламу крутят по радио - на дне рождения Максимилианс будут "Корни" выступать. Пара песен у них неплохих есть.
Спартака я видела
но поймала тут себя на мысли, что в театр не хочу, разве что в Музкомедию 

Я кроме потери корней ничего не помню 

не, театр хорошо прямо заходит.
Кстати, я тут начала читать "Игру престолов" и бросила, вообще не пошло, пытаюсь понять почему. Зато начала читать "1793". Ты советовала и подруга советовала, и пошло неплохо. Не знаю, меня в этих скандинавских историях всегда их жесткость и мрачность угнетала, может к концу тоже отвернусь, но пока вообще хорошо.
И напомнило мне произведения Переса-Реверте. Манера повествования, внимание к деталям, психология прямо очень напоминают. Только он про Испанию писал. И у него детективы такие, на изобретательность. Если не читала, почитай.
web-страница
Кстати, я тут начала читать "Игру престолов" и бросила, вообще не пошло, пытаюсь понять почему. Зато начала читать "1793". Ты советовала и подруга советовала, и пошло неплохо. Не знаю, меня в этих скандинавских историях всегда их жесткость и мрачность угнетала, может к концу тоже отвернусь, но пока вообще хорошо.
И напомнило мне произведения Переса-Реверте. Манера повествования, внимание к деталям, психология прямо очень напоминают. Только он про Испанию писал. И у него детективы такие, на изобретательность. Если не читала, почитай.
web-страница
Спартака я виделаМеня дочь водила на Спартака (почти насильно, я сопротивлялась, потому что с детства театр не люблю), когда там ещё Кехман шуршал.но поймала тут себя на мысли, что в театр не хочу, разве что в Музкомедию
![]()
Меня удивило, что это был балет, но не балет. Там тигра по сцене проводили, я не поняла зачем? Там были дорогие декорации, много светомузыки, мало танца. Мне показалось, что это был цирк с конями.

А младшая меня водила на концерт БГ. Это был кайф трескучий. Концерт часа 4 длился.
В нашем оперном нынче да, упор на декорации и пышность.
Но мне пока везет. Кордебалет у нас просто шикарный. С солистами похуже. В Лебедином озере помню все танцевали лучше принца, особенно хорош был шут.
Но мне пока везет. Кордебалет у нас просто шикарный. С солистами похуже. В Лебедином озере помню все танцевали лучше принца, особенно хорош был шут.

В нашем оперном меня напрягает интерьер безвкусный. Ковролин дикой расцветки просто по глазам бьёт.
Зато начала читать "1793".Сюжет. Знание материала. Язык автора + перевод = отличная книга

начала читать "Игру престолов"тут не знаю, мне сразу зашло. После того как на первых ста страницах убили всех положительных героев, я знала, что дочитаю до конца

Мне показалось, что это был цирк с конями.я смотрела Спартака до эпохи коней![]()
в защиту Кехмана могу сказать, что он "переодел" наш оперный. Омолодил его, сделал модным местом в Новосибирске. Мне нравится.

180207
бес нравственности
чего там, солнце ещё не встало, а в стране дураков уже кипела работа?
приветули
четверговые или очетверженные 

Работа - ага, большую часть жизни занимает. 
Доброе утро!

Доброе утро!

ТОП 5
1
3
4