На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зовимне если приспичит я в вотсапе или в ВК чичвикну
чойсина, выходи, биться будем! 
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
126208
832
Ищу фильм по описанию
1583848
787
КОФЕЙНЯ (часть 12)
241942
1000
aglow
wii-й
Тожить злой. Два дня катаю с утра до 17))) Снег тает, дороги разбомбили, большегрузы носятся как угорелые, окатывая грязью, мелочь и до большегрузов, мечутся среди пробоин асфальтобетонного покрытия, норовя въехать в морду или снести зеркало... Слава Б. завтра дома. Посплю и буду загорать на террасе... но это не точно, возможны работы по дому и енто зависит не от меня)))
раньше трава была зеленее и конная тяга не портила дороги 

откуда помнишь?ты рассказывал в соседнем топе![]()

оспидя, данеужто, сам похметолог, меня цытировал *офигела в атаке упала в омборок*я тебя цитировал!откуда помнишь?ты рассказывал в соседнем топе![]()
![]()
![]()

харе валяцца, ставай ползи в сторону сваво чувачеллы ,пока уши не треснули.
и совет: есть чувак береги его, он ведь со знаменем цвета одного
и совет: есть чувак береги его, он ведь со знаменем цвета одного

и советэто в тематическом топе, плиз

Яэтогонехотел
old hamster
Не злой я. См фото. Что я сделал для гармонии души и тела своего драгоценного? Невозможное сделал. Нашёл и купил,и привез плитку. Остановил войну. Между мной и УК. С пользой для нас. Заставил УК восстановить все, как было и мягко заставил, как я умею). Сегодня история закончилась. См фото. Не злой я ныне.
180207
бес нравственности
нету справедливости жеж 

Яэтогонехотел
old hamster
Есть. Надо бороться и верить.
180207
бес нравственности
не-не, категорически против борьбы, я пацифист 

Яэтогонехотел
old hamster
Если пацифист, то справедливость есть. Ибо у пацифиста выбора то нету.
180207
бес нравственности
в корне не верно, выбор есть у всех:) ибо даже если вас съели, у вас минимум два выхода 

Яэтогонехотел
old hamster
Я пацифистов раньше путал. С перфекционистами. А перфекционистов ещё раньше - с эксгибиционистами. В общем с нистами Я не в ладу
180207
бес нравственности
В общем с нистами Я не в ладутебя излупят палками, и ты нас полюбишь

Яэтогонехотел
old hamster
Я про дистов ничего плохого не говорил)
180207
бес нравственности
ну так и в профилактике ничего плохого 

Яэтогонехотел
old hamster
Не надо мне от дистов ни какой профилактики! Я чо, не понимаю штоле, слоны животные полезные! Дисты вовсе не нисты! Любому хисту понятно)))
180207
бес нравственности
Слон полезен, когда ты его продаёшь, когда ты его купил, он просто занимает дохренаськи места *нравоучительно* 

Яэтогонехотел
old hamster
Заимей место под слона, купи его и слон впишется, как миленький (мудро). Будет сильно балувать, продай и купи нового (практично). Слоны - животные полезные, но могут заменяться ( аксиомно, но несколько цинично)
180207
бес нравственности
Слоны - животные полезныеможно их запрягать в пахоту вместо лошади
но это специальных погонщиков надо выписывать из Индии 
Ech_Aleks
минфа
Срочно над клонировать мамонтов . Тогда не понадобятся погонщики индусы 

ТОП 5
1
2
3

и наглые рожи которые хитрее всех