На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Конечно охереешь тут, когда ищешь женщину, а находишь брошенных детей.- "Любишь кататься – люби и саночки возить"![]()

Это вам, знатным клоноведам, интересно, а мне нет.так интересно же чей

То есть ТС специально для Дока писал?мне кажется да:))) такие опусы, с подшерстком, могу ошибаться, догоним - спросим![]()

Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
358378
741
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
98898
409
Красивые дома.
400583
4730
Конечно охереешь тут, когда ищешь женщину, а находишь брошенных детей.- "Любишь кататься – люби и саночки возить"![]()
![]()

мне тоже нет, потому что всё равно не узнаем, чего напрягатьсяЭто вам, знатным клоноведам, интересно, а мне нет.так интересно же чей
![]()

потому что всё равно не узнаемтолько не надо впадать в отчаяние

Не, тут прямо знаток всяких форумных вещей и поведения.
И вообще, март на дворе, отчетность - успеть бы пару строк написать на форуме.
И вообще, март на дворе, отчетность - успеть бы пару строк написать на форуме.

Сарра
Мудрая
Разбирая акробатический этюд, понимаешь, что фтыкатель не желал фтыкательницу, потому что поза получилась статичной и активировать её нельзя. Если только он не подвесил её к потолочной люстре. 

Пусть еще десяток напишет, тогда можно будет и спрашивать. 

Тогда пусть спокойней (как говорил Райкин) реагируют на брошенных отцами детей при понравившейся тебе женщине. Бери, что дают. Возможно и твоих кто-то приголубит.Конечно охереешь тут, когда ищешь женщину, а находишь брошенных детей.- "Любишь кататься – люби и саночки возить"![]()
![]()
и всё-таки луччи, когда поматросил и бросил

Шаришь.
В апреле все равно полегче. Но там другие заботы - весна, работать лень.

В апреле все равно полегче. Но там другие заботы - весна, работать лень.

Скоро снег закончится. Нужно будет успеть несколько пикников сделать до нового, осеннего 

У меня во дворе жуть со льдом, мне каждый день до угла дома добраться - смерти подобно.
Скоро все будет. Солнышко уже припекает. Оглянуться не успеете, как одуванчики полезут 

Скоро снег закончится
Показать спойлер
От войны до мира – срока и даты,
Крестики в отчётах, бабло в лопатах,
Сей, сей – Государь,
Полцарства на откаты.
На бумаге чисто, по жизни страшно.
Правда вышла в дышло и всё не важно,
Жни, жни – Государь,
Твоей заботы брашно.
Крестики в отчётах, бабло в лопатах,
Сей, сей – Государь,
Полцарства на откаты.
На бумаге чисто, по жизни страшно.
Правда вышла в дышло и всё не важно,
Жни, жни – Государь,
Твоей заботы брашно.
Показать спойлер
Лёд сойдет, метель уймётся,
Выйдет час, весна вернётся.
Жажда жизни в капле солнца!
Показать спойлер
Так дела городят, контора пишет.
Вместо полной чаши зола да мыши,
Жги, жги – Государь,
Лютуй, авось услышат.
Там, где дым отсечёт отходы от огня,
Пульс весны прорвётся.
Когда я вижу, как жжёт моя земля,
Я в пол-шаге от солнца.
Вместо полной чаши зола да мыши,
Жги, жги – Государь,
Лютуй, авось услышат.
Там, где дым отсечёт отходы от огня,
Пульс весны прорвётся.
Когда я вижу, как жжёт моя земля,
Я в пол-шаге от солнца.
Показать спойлер

180207
бес нравственности
думают бот он и маньяк сексуальный.а чё нет?

в данной ситуации придётся верить словам 

Вернулся он на НГС, а нет его любимой-ненагляднойа всё почему ? потому что такие как ты, всегда просирают тех, которые максимум фотку в купальнике, да без лица скинуть могут и самое главное куда ? в личку админов иль сразу на борд ,чтобы все могли поохать? от трёх фиг. купи се платок побольше и наной его .
Доктор, ну где же ваше хваленное гостеприимство? Добрее надо быть, добрее. Ну нет у вас пока велосипеда, это же не повод на всех рычать 

чтобы быть добрее , нужно понимать с кем ты общаешься. А не вот это, пришло туману напустило, а мож он не тот за кого ся выдает . Время сейчас тревожное, сидит 15 летний прищавый покусник и троллит взрослых тёть ,чтоб писаться начали а на самом деле максимум выхлопа, это не читать инсинуации прищавого дрочера 

я ?
у меня погоны не позволяют...
ипл. пардон. херню спрашивать. . Пришёл поздоровайся скажи мол к вам а не вот это

какой он дрочер ? у него пифия головного мозга, такое шуршать надо спаучком фжопе сидеть 

ТОП 5
1
3
4