На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чаще всё упирается в желание
хотя вот сидит на каникулах, готовит сего чего-то на обед

хотя вот сидит на каникулах, готовит сего чего-то на обед

жрать захочешь и не так раскорячишься (почти (с))
мой тоже школьником ещё что то варганил сам, и выпечку в т.ч. Сейчас совсем некогда, конечно. Раз в квартал, в лучшем случае.

мой тоже школьником ещё что то варганил сам, и выпечку в т.ч. Сейчас совсем некогда, конечно. Раз в квартал, в лучшем случае.
На полуфабрикаты намекаешь?это у кого как с фантазией, здоровьем и кошельком![]()

жрать захочешь и не так раскорячишься (почти (с))я тож так думаю:)) реально понимаю, плющит она сейчас зад на диване в каникулы, так опять же три раза в неделю китайский и два пробных ОГЭ, поэтому будет жить отдельно, наготовится и наубирается, ну мне так кажется![]()

Нуууу, порезанные и расфасованные кем-то салаты - точно не мое
Я даже в студенчестве не грешила полуфабрикатами и фастфудом.

Я даже в студенчестве не грешила полуфабрикатами и фастфудом.

у нас случается, конечно, но в крайней степени необходимости, и то что то типа корейской морковки или тертой свеклы. Единственное, морскую капусту в рыбном маге периодически берем без зазрения совести
Фастфуд только беляши на Речпорту
И русские блины, когда на хоккей едем
Фастфуд только беляши на Речпорту

Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
119154
1005
красота и материнство (часть 83)
254061
1000
Потребительские кредиты под 18% годовых
290774
462
жрать захочешь и не так раскорячишься (почти (с))я тож так думаю:)) реально понимаю, плющит она сейчас зад на диване в каникулы, так опять же три раза в неделю китайский и два пробных ОГЭ, поэтому будет жить отдельно, наготовится и наубирается, ну мне так кажется![]()
![]()

И русские блины, когда на хоккей едемА где там по дороге на хоккей? Через дорогу вроде пиццерия, да куча пивнушек

на перекрестке между бассейном и космосом
мы когда паркуемся, всегда там заезжаем
мы когда паркуемся, всегда там заезжаем
ТОП 5
1
2
3