На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нынче прямо особо пакостно снег тает.приятно удивил кусочек Ипподромской от 54 к 46 дому, думал там вообще не пройти - оказалось что даже сухо

где хозяева есть - там нормально, а где - нет - "само растает"быстроном на Островского не любит пешеходов, от остановки к ним стоянке пофиг на грязь, а быстроном не чистит

будут делать выезд с МЖК еще. И Доватора упоминали. Короче, вам хана.

Нынче прямо особо пакостно снег тает.А всю следующую неделю -5,-8. Это значит, что ничего не растает за неделю и ходить будет не легче.
Хуже всего нынче в Тихом центре. Там вообще похоже никого ответственного нет. За отдельные участки.![]()

В нашем дворе к мусорным бакам подойти невозможно, там торосы и турусы. Я мешки с мусором бросаю издалека: из пяти бросков - 5 попаданий.Хуже всего нынче в Тихом центре.Да и не в Тихом тоже. Боюсь представить, что в отдаленных районах города. В прошлом году все как-то незаметно растаяло, без длительного перехода между сезонами. А в этом похоже надолго это![]()
Ну вот народ рассказывает, что на МЖК все почищено, у нас на Золотой Ниве так, серединка на половинку.У нас в соседнем доме всё почищено. Наша старшая по дому трактор вызывала, когда каша замерзала и трактор был бесполезен. Зато она придумала за каждый приезд трактора деньги с народа собирала всю зиму. Многие её разорвать сейчас хотят.
В общем, как обычно - где хозяева есть - там нормально, а где - нет - "само растает"![]()
Сейчас читают
8000 за кв.м. реально или нет? (ДИСКУС-ПЛЮС)
127765
1348
Дорога на Тюнгур
8738
11
Интернет-супермаркет "ЕслиПусто.ру"
14146
61
У нас за зиму раза 3 почистили так хорошо. Это все сочеталось со скидыванием снега с крыши. В принципе зимой нормально. А сейчас - да, все заледенело, у нас проходной - машины ездят часто. Так что так - серединное между хорошо и плохо. 

У нас третий год подряд на Богаткова будут теплотрассу менять. Слышала разное - будут перекрывать и не будут перекрывать.будут делать выезд с МЖК еще. И Доватора упоминали. Короче, вам хана.добрая девочка
![]()

и Богаткова она как Ватутина, всегда чо нить ищут
утро

мы не хочим
Показать спойлер
Показать спойлер

Убирайте резиновые сапоги, доставайте валенки.
но недалеко, к концу недели поплывем.
Приветы Всем!

Приветы Всем!

доставайте валенкиУх, я такая предусмотрительная *голосом Маши из мультика*
Еще не убирала, но уже к лету готовлюсь. Оно ведь мало того, что короткое, но и внезапное же

Не говорите. Не успела сарафанчик надеть, так и ходи до следующего лета в куртке. 

ну, солярии работают круглогодично.
Либо куда-нибудь на юга.

Либо куда-нибудь на юга.

солярии работают круглогодичноНе знаю, мне загар в солярии кажется каким-то неестественным что ли.
180207
бес нравственности

оспидя, куда Алексия упрятали, сатрапы

А ведь таким добрым было утро
Где ты такие уродские аватарки только берешь?

Где ты такие уродские аватарки только берешь?
главное, чтобы это нравилось моей маме 

скорее подростковые, в соплячестве все милые, а вот чем старше, темь страньше,
но тутуж чё выросло, то выросло
но тутуж чё выросло, то выросло

или семья выделяется, как пойдёт 

Не, когда вся семья выделяется, это уже на диспансеризацию нужно, мало ли чего. А так всегда можно сказать что уникум, проверять все равно никому не надо. 

пишу на тебя, ибо с тобой мы говорили про блонд:) легла я тут в сторону мысли,
а не стать ли мне опять блондинкой
сдерживает честно говоря только одно,
нормальный блонд более дорог в уходе, чем нормальный рыжий
а не стать ли мне опять блондинкой

нормальный блонд более дорог в уходе, чем нормальный рыжий

во-первых очень много седины, во-вторых мой пепельно-русый цвет красив только в названии пепельно-русый
Читала не так давно одну американскую даму, которая проповедует возврат к натуральности, мотивируя это тем, что вот, я взрослая, и могу быть какой хочу. Я во много с ней согласилась, кроме покраски волос, ибо я хочу быть крашеной

Читала не так давно одну американскую даму, которая проповедует возврат к натуральности, мотивируя это тем, что вот, я взрослая, и могу быть какой хочу. Я во много с ней согласилась, кроме покраски волос, ибо я хочу быть крашеной

Смотря, что в твоем понимании блонд. По мне так, самое сложное - это не последующий дорогой уход. Все как обычно - шампунь, бальзам, да маска, только для обесцвеченных. Самое стремное потом, после всех этих смывок, уйти в желтый. И тогда начинается, вот вам масочка синяя для того, чтобы еще недельку походить желтой, но не очень. А вот вам масочка фиолетовая, чтоб ну еще чуть-чуть до следующей покраски продержаться. В итоге и желтизна не уходит, и цвет становится "грязный".
тут мне чуть проще, чем людям с хорошими волосами:) у меня волос тонкий, в блонде легко достигаю нужного оттенка, не желтею...но сцуко, это требует покраски раз в три недели, потому что, капец корни 

Причем, не только корни. Еще и длину тонировать постоянно. А почему не отрастить свой цвет и не тонировать седину? Да, это тоже раз в три недели. Но дешевле, исключен риск спалить нафиг волосы. И в уходе менее привередливые. Зато тонированием можно именно подчеркнуть пепельность русым волосам.
А что касается желтого... Там помимо особенностей волос куча факторов. Я как-то уехала в отпуск в регион, где вода богата медью. Через две недели пришлось делать смывку, чтоб вернуть обратно цвет, ибо это не вымывается.
Ну есть и один огромный плюс! Весь гардероб нужно будет менять под новый цвет
А что касается желтого... Там помимо особенностей волос куча факторов. Я как-то уехала в отпуск в регион, где вода богата медью. Через две недели пришлось делать смывку, чтоб вернуть обратно цвет, ибо это не вымывается.
Ну есть и один огромный плюс! Весь гардероб нужно будет менять под новый цвет

во-первых очень много седины, во-вторых мой пепельно-русый цвет красив только в названии пепельно-русыйСоль с перцем?![]()
Ну есть и один огромный плюс! Весь гардероб нужно будет менять под новый цветОспидя! Сколько же проблем с крашеными волосами! Никогда волосы не красила по этой причине. У меня волосы сами меняли свой цвет естественным образом. Родилась блондинкой и долго была яркой блондинкой. Как родила последних детей стала темнеть, потемнела до русого цвета, а потом снова стала светлеть.![]()

Теперь соль с перцем.
Разные женщины, окружающие меня, склоняют к покраске, когда я говорю - Ни за что! - соглашаются, что при кудрях и так сойдёт!

choice
v.i.p.
Блин у меня весь гардероб джинсы джинсы джинсы и кроссовки кроссовки кроссовки. Хотя кроссовок больше
к любым волосам одинаково так себе
Месяц назад отрезала половину волос и перекрасилась наконец-то из блондинки. Глядишь, теперь еще и поумнею
Но в уходе да, ацкий ад и стоит это все каждый раз...

Месяц назад отрезала половину волос и перекрасилась наконец-то из блондинки. Глядишь, теперь еще и поумнею

Сколько же проблем с крашеными волосами!

Доброе-доброе солнечное всем

Месяц назад отрезала половину волос и перекрасилась наконец-то из блондинкиНаш человек! А где слайды?
джинсы и кроссовкиЯ сейчас залипла на кроссах. Точнее даже на кедах.
Сейчас такие где-то едут. Черненькие с подошвой и шнурками цвета фуксии

Зато тонированием можно именно подчеркнуть пепельность русым волосам.точно нет

Я как-то уехала в отпуск в регион, где вода богата медью. Через две недели пришлось делать смывкуфигассе нежданчик, даже не знала, что так можно
ТОП 5
2
3
4