На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с сбп же нет комиссиитам лимит же есть. Вроде 100 тыс в месяц. Но у сбера может и свой быть. Они же "государство в государстве"

Мне лично Имаджинариум нравится. Особенно когда разновозрастная компания. 

для разновозрастной только в дурака, ну и домино изредка 

и хорошо, что мы сейчас не на камчатке 

Ech_Aleks
минфа
И ветер с востока очень редко дует в Нск
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
395991
1000
Где купить видеорегистратор?
243772
1000
Цветочная биржа
341882
1014
фигассе какой снег повалил, аж не видно ничего 

это да, но в апреле такой блин новый год 

к индускому празднику весьма кстати 

хочешь сказать, рано я ёлочку выбросила? 

всегда могу нарядить кошку новогодним оленем 

не будем буквоедами:)))оленем хочим быть 

Яэтогонехотел
old hamster
Альфа все таки клевый. Оставляю
serega
руки-ножницы
АкБарс так и не надумал?
У него плюс - в любом банкомате можно обналичить
У него плюс - в любом банкомате можно обналичить
не только ценный мехкролики ваще-то милые![]()

не забудь с другом разделить 

он раньше меня отхомячил
за то (преимущество последнего) две булки с маком перепало
за то (преимущество последнего) две булки с маком перепало

чёт сто лет булки с маком на глаза не попадались 

Яэтогонехотел
old hamster
Обналичивание в наше время не критерий. Критерий - отсутствие комиссии за переводы. Альфа сделал это. АК барс не знаю. Но. Я в Мск живу и работаю. АК барсов то не очень тут. Ни одного не видел пока. В Казани когда постоянно буду жить, тогда и порешаю
хотелось бы, но на пути только рюмошные 

Рюмошных в Спб много видал.
В окрестностях - ни одной
В окрестностях - ни одной

serega
руки-ножницы
АК барс не знаю. Но. Я в Мск живу и работаю. АК барсов то не очень тут. Ни одного не видел пока.я тебе больше скажу, в Бердске их и не ожидается. В Нск вроде есть один филиал, кажись на Димитрова где-то - не был.
Банкоматы сторонних кредитных организация выручают. Если приспичит. Ибо всё онлайн.
По переводам хз, мне СБП за глаза хватает. Если ярдами переводить. то наверное этот фактор должен решать. У меня такого запроса от жизни нет. Ещё).
Брал карту для поездки в Крым, но в том годе так и не вырвался (2020 - ковиды настигли). До того пользовался Рокетбанком, пока не прикрыли.
Сейчас наверное уже и сбер к ним придёт, смысла возможно и нет. Если только на новые территории собраться? Но мне туда в ближ.время не надо)
Рюмошных в Спб много видал.из последних в Сибе видела на ГЭСе, лет цать назад
В окрестностях - ни одной![]()
CnapTak
activist
За 15 лет сотрудничества не пожалел ни разу, что выбрал их для ИП. Но правда у меня сразу был ВИП пакет и прочие плюшки, т.к. суммы большие через счет проходят. Не без косяков конечно, но решают вопросы быстро и по звонку. Личная карта тоже Альфа. Про кредитки/ипотеки ничего не знаю, в жизни ни чем таким не пользовался.
Брал карту для поездки в Крым, но в том годе так и не вырвалсяЯ в 20ом ездила, практически везде платила картой (Альфа и ВТБ), но наличку с собой привезла, на всякий случай.

Яэтогонехотел
old hamster
Да не. Ну, я позвоню, прокачаю. спасибо.
Яэтогонехотел
old hamster
Альфа молодцы. Соглашаюсь. И сейчас молодцы. Вот и проверим Ак Барс.
вот что бы наличку в трусах не возить. карта и нужна былаБрал карту для поездки в Крым, но в том годе так и не вырвалсяЯ в 20ом ездила, практически везде платила картой (Альфа и ВТБ), но наличку с собой привезла, на всякий случай.![]()
мы в 2015-17 тоже бумажками брали, но как то ссыкатно - в нумере всё не оставишь, с собой купаться тоже таскать не очень: назначали дежурного по рюкзаку, компенсировалось неограниченным (в пределах разумного) кол-вом

посчитал, что проще будет с карты обналить по факту\на месте, оттого и непривередливый к этому АкБарс
ну, у меня было мало. Тоже пугали, что там карты не работают, я думаю, что если уже в 20 году эквайринг был налажен, то сейчас он вполне себе продвинутый.
карты работали и тогда, но сильно не везде. Нал рулил. Да и сейчас, если не в отель заселяешься, кэш куда удобнее.
а вот что бы со Сбера что-то снять, нужно было пройти не малый квест. Слав бо у меня был другой банк, обошлось.
а вот что бы со Сбера что-то снять, нужно было пройти не малый квест. Слав бо у меня был другой банк, обошлось.
ТОП 5
1
2
3