На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это тоже метафораво-первых очень много седины, во-вторых мой пепельно-русый цвет красив только в названии пепельно-русыйСоль с перцем?![]()
реально единожды видела даму, к которой это можно применить, у неё была идеально короткая стрижка и вот именно соль-с-перцем
приветули 
вот да, гардероб абсолютно универсален и одинаково хорош и в блонде и в рыжем 

180207
бес нравственности
приветули
добровесёлой пятницы всем

СкользкаяСобака
activist
совсем распоясались
кто флудить будет?
кто флудить будет?легла я тут в сторону мысли,О, а ты была блондинкой? Прикольно.
а не стать ли мне опять блондинкой
Я щитаю так - если хочется, то надо сделать.
У меня была коллега, так она была и блондинкой, и шатенкой и все ей неплохо было. Но у нее свой цвет вроде русый был.

Разные женщины, окружающие меня, склоняют к покраске, когда я говорю - Ни за что!Мне кажется, это вопрос личного самоощущения. Вот у меня мама никогда не красилась, так и перешла постепенно от русого к седине. А я не могу себя принять "соль с перцем", поэтому крашусь.

Сейчас читают
Из дерева поделки моего папы
142024
105
Планирование беременности (часть 15)
251455
1000
Беспредел по ремонту бытовой техники.
24764
20
Каждая женщина решает эту проблему для себя самостоятельно и самоощущение у всех разное.
Женщин, которые готовы принять себя в своём возрасте, не так много. Для меня это никогда не было проблемой.
Женщин, которые готовы принять себя в своём возрасте, не так много. Для меня это никогда не было проблемой.

Мне кажется, это не вопрос принятия возраста, а вопрос украшательства себя.
Я так и не приучилась красить ногти, пользоваться тушью и тенями. Это еще с молодости. Зато без помады не комфортно.
Всем доброго воскресного утра!
Я так и не приучилась красить ногти, пользоваться тушью и тенями. Это еще с молодости. Зато без помады не комфортно.
Всем доброго воскресного утра!

OLDMAN
v.i.p.
Апрель не противный. Первые листочки и травка появляются. Травка какашки маскирует. А бумажки дворник уберёт.
И солнышко будет!
И солнышко будет!
Травка какашки маскирует
коварноутро

О, а ты была блондинкой? Прикольно.ага:) фото в паспорте в ступор только вгоняло проверяющих, когда я уже была рыжей, а паспорте - блонд
приветули 
Саррочка, что хорошо в природе и погоде, то что от нас тут ничего не зависит
приветули 
приветули 
Алексий
экспериментатор
Владимир Жириновский запивает водку "Жириновский" газированными напитками из Черноголовки. Напитки и водка производились на Черноголовском заводе, 2001 год
Ну, с Богом, братья! Презентация финансовой пирамиды "Хопёр-инвест", 1994 год.
Ельцин празднует свой 61 день рождения в Америке и получает в подарок от Джорджа Буша старшего техасский башмак, 1 февраля 1992 года, резиденция президента США.
« Вы же видите - православные-то не побеждают! Атеисты у власти. Атеисты побеждают! За меня - за православного - не голосуют! Я единственный православный, а за меня не голосуют! »
— Владимир Вольфович Жириновский. 2000 год.
На фото — предвыборный плакат Жириновского 1996 года
Демонстрация школьников и студентов против импортозамещения и в поддержку шоколада "Аленка", Кемерово 1995 год.
Ну, с Богом, братья! Презентация финансовой пирамиды "Хопёр-инвест", 1994 год.
Ельцин празднует свой 61 день рождения в Америке и получает в подарок от Джорджа Буша старшего техасский башмак, 1 февраля 1992 года, резиденция президента США.
« Вы же видите - православные-то не побеждают! Атеисты у власти. Атеисты побеждают! За меня - за православного - не голосуют! Я единственный православный, а за меня не голосуют! »
— Владимир Вольфович Жириновский. 2000 год.
На фото — предвыборный плакат Жириновского 1996 года
Демонстрация школьников и студентов против импортозамещения и в поддержку шоколада "Аленка", Кемерово 1995 год.
Саррочка, что хорошо в природе и погоде, то что от нас тут ничего не зависитНоги промочила сегодня по самые уши. Никак нельзя было обойти лужи и грязь.![]()
приветули
![]()
А ещё утром шла себе на работу, никого не трогала. Когда поравнялась с маленьким хулиганом, он топнул по луже и окатил меня грязью.
Вот, что за день сегодня!
Вот, что за день сегодня!
во времена, когда по Кошурникова ходили трамваи не только до депо
посадка 7 июля на кольце на Саду Мичуринцев
посреди кольца огромная лужа
и пацаны шныряют с вёдрами
ну я подальше забрался от окон и дверей
дяхон солидный встал прям у двери
шкет подбегает с ведёрком, литров на 5, а самому ему лет 5
зачёрпывал явно в грязной луже
дядька: мальчик, не надо! не надо тебе говорю! не смей!
тот невинно глазками луп-луп
и чётко вся вода из ведра оказывается на дяхоне
было весело, да
нет, он его/их не догнал
хоть и выбежал из трамвая, который тут же без него и уехал
Алексий
экспериментатор
опять какая-нибудь дочь-племянница-тетка Кинчева 

нет, всего-то Елена Летучая 
но, вообще, все люди - братья (и сёстры) 
"На хрена родня такая,
Лучше буду сиротой!" (с)
Лучше буду сиротой!" (с)
Показать спойлер
Если уж прям на всех посмотреть 

Показать спойлер
Не надо в Мусорке открывать "клуб извращенцев", достаточно, что он есть на МФ!и кого тебе ещё показать?

Не надо в Мусорке открывать "клуб извращенцев"можно просто не вступать в члены клуба
приветули
как погоды и природы?

У вас спросить хотела. Шубу надевать?
Выходить на улицу не хочется, а придётся.
Выходить на улицу не хочется, а придётся.

шубу нет, но свитерок потеплее надо:) я ходила в демисезоне и в коротких рукавах, сегодня
рукавчик длинный нацепила, ну шарф обязательно, ибо ветер шокапец
рукавчик длинный нацепила, ну шарф обязательно, ибо ветер шокапец

Это с какой стороны посмотреть!
Так-то я их просматриваю по утрам. Нарушаю правило профессора Преображенского - "Не читайть до обеда советских газет".
Так-то я их просматриваю по утрам. Нарушаю правило профессора Преображенского - "Не читайть до обеда советских газет".
Мне там с самого начала состав не нравился, теперь тех нет, а те далече, но привычка не ходить к этим женоненавистникам осталась. 

всегда можно за 21 день выработать новую привычку 

А бывает, что привычка становится частью натуры.
Женщина для них только то, что можно использовать для отправления секс-надобностей. Как в туалет сходить.
Для того и открыли себе тему и первое время на женщин гавкали, когда те в тему заходили.
Я здесь давно и не сразу стала Саррой.
Я здесь давно и не сразу стала Саррой.
Да бросьте, форум как форум. Мужики, как обычно, хорохорятся. А в жизни нормальные, приятные люди. 

а теперь иди посмотри на себя в зеркалоТОП 5
3