но, п. 5, в натуре было считай что там была Анапа или Алупка на её месте
И то и другое тоже было
Чебоксары
Чебоксары
думаю что в каком-то городе на Ы Кинчев бывал, но я его не знаю/не вспомню
Сейчас читают
Группы по интересам
7043
99
Альпайнерам: Кто какую веревку юзает?
23540
46
Вино ....кино и домино. (часть 2)
2914
25
Луганск
17 апреля 1999 - Концерт - Луганск - «15 лет чёрно-красных чудес»
"Костя был в тяжёлом запое в этом туре, но к концерту в Луганске его откачали и по нему это практически было не видно. АЛИСА концерт отыграла на пятёрочку, в вот братья Самойловы падали на сцене))"
17 апреля 1999 - Концерт - Луганск - «15 лет чёрно-красных чудес»
"Костя был в тяжёлом запое в этом туре, но к концерту в Луганске его откачали и по нему это практически было не видно. АЛИСА концерт отыграла на пятёрочку, в вот братья Самойловы падали на сцене))"
Абакан
9 сентября 2000 - Концерт - Абакан - Стадион Саяны (совместно с группой «Ногу Свело»)
9 сентября 2000 - Концерт - Абакан - Стадион Саяны (совместно с группой «Ногу Свело»)
Показать спойлер
... музыканты отыграли на абаканском стадионе «Саяны», а затем в Саяногорске совместный концерт с группой «Ногу Свело». То выступление собрало на трибунах и поле абаканского стадиона более семи тысяч поклонников творчества Константина Кинчева и его группы.
Отрывок статьи http://vg-news.ru/news/20131253188.html
Прислал: AlissA
Они приезжали с "Ногу свело", концерт был на Саянах. И что очень понравилось - сцену грамотно поставили, напротив Южной трибуны а не сбоку как это делается часто. Звук был только не очень хорошо отрегулирован, на самом драйве инструменты забивали друг друга. Но это так, мелочи ) Судя по реакции публики многие плохо знали что такое "Алиса", видимо думая что у них все песенки типа "трасса Е95" )). Две девчонки рядом сидели, с середины концерта, когда начался забой и пошли песни с "шабаша", сидели закрыв уши руками )))
Урфин
"НОГУ СВЕЛО!" ВСТРЕТИЛИ ОЛЕНЕЙ
Группа "Ногу свело!" 5 сентября вернулась из гастрольной поездки по Сибири. Коллектив дал концерты в Красноярске, Канске, Сургуте и Ноябрьске. По дороге из предпоследнего города в последний музыканты встретились со стадом оленей. Говорят, что в этих местах это является большой редкостью - олени вымирают, и их уже собираются заносить в Красную книгу. В память о сибирском туре музыканты привезли домой в Москву образцы полярной флоры: ягель и веточки багульника. В Канске "Ногу свело!" попали как раз на День города. Сибирский городок оказался на десять лет моложе, чем тромбонист группы Максим Лихачев - тому исполнилось 35 лет. Местная администрация хором спела Максиму "Happy Birthday". В столицу коллектив вернулся ненадолго - уже 8 сентября "Ногу свело!" отбывает в города Абакан и Саяногорск.
Отрывок статьиwww.intermedia.ru/news/113999?page=1
Отрывок статьи http://vg-news.ru/news/20131253188.html
Они приезжали с "Ногу свело", концерт был на Саянах. И что очень понравилось - сцену грамотно поставили, напротив Южной трибуны а не сбоку как это делается часто. Звук был только не очень хорошо отрегулирован, на самом драйве инструменты забивали друг друга. Но это так, мелочи ) Судя по реакции публики многие плохо знали что такое "Алиса", видимо думая что у них все песенки типа "трасса Е95" )). Две девчонки рядом сидели, с середины концерта, когда начался забой и пошли песни с "шабаша", сидели закрыв уши руками )))
Урфин
"НОГУ СВЕЛО!" ВСТРЕТИЛИ ОЛЕНЕЙ
Группа "Ногу свело!" 5 сентября вернулась из гастрольной поездки по Сибири. Коллектив дал концерты в Красноярске, Канске, Сургуте и Ноябрьске. По дороге из предпоследнего города в последний музыканты встретились со стадом оленей. Говорят, что в этих местах это является большой редкостью - олени вымирают, и их уже собираются заносить в Красную книгу. В память о сибирском туре музыканты привезли домой в Москву образцы полярной флоры: ягель и веточки багульника. В Канске "Ногу свело!" попали как раз на День города. Сибирский городок оказался на десять лет моложе, чем тромбонист группы Максим Лихачев - тому исполнилось 35 лет. Местная администрация хором спела Максиму "Happy Birthday". В столицу коллектив вернулся ненадолго - уже 8 сентября "Ногу свело!" отбывает в города Абакан и Саяногорск.
Отрывок статьиwww.intermedia.ru/news/113999?page=1
Показать спойлер
Винница
24 июля 1988 - Концерт - Винница - к/к зал «Радуга» (начало в 20:00)
24 июля Алиса сыграла два концерта, а 25.07 и 26.07 - по одному в день.
24 июля 1988 - Концерт - Винница - к/к зал «Радуга» (начало в 20:00)
24 июля Алиса сыграла два концерта, а 25.07 и 26.07 - по одному в день.
Тула
Показать спойлер
эволюция строчек песни, написанной 18 мая 1995:
Я сижу на стуле
В Омске или Туле.
За окном природа,
На столе – баян*.
Так и бродят по России
Вдетые** мессии.
* шприц с наркотическими веществами
** в изменённом употреблением наркотических веществ сознании
Я сижу на стуле