На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
опять вторник, и это прекрасно
в том смысле, что есть что-то незыблемое
приветули 

Алексий
ненормальный
утро, негодяи и негодяйки
не шалю, никого не трогаю, починяю примус
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Сейчас читают
Женщина. Учебник для мужчин
68060
259
Деньги брызги?
28873
102
Любовь же не возникнет через год?
36046
172
Решено, решено, заявленье под сукно,
И жениться я не буду - не умею,
От чего, от чего, от чего мне так тепло?
От того, что я стою у батареи

И жениться я не буду - не умею,
От чего, от чего, от чего мне так тепло?
От того, что я стою у батареи

им не пою
но всё, что запостил - слушал громко

нам песня строить и жить помогает
девочка с работы, вдохновленная походами коллег по концертам, взяла билеты на Любэ

девочка с работы, вдохновленная походами коллег по концертам, взяла билеты на Любэ

Любэ, они ещё поют? Интересно, что они сейчас поют.
тоже, что и 20 лет назад судя по всему 

Только балет, никакой самодеятельности и песен ртом.
Балет и картинная галерея наше всё.

Балет и картинная галерея наше всё.

абонемент 18 тебе на круглую сцену 

кому надо, тот и пусть проверяет

осматривать лучше соболевку 

где там пропали рыбачок и кешка 

ищи *подталкивает Лёху к карте СПб* 

шансы у него были
с тобой и с Аничкой
Там еще и дамы вообще-то танцуют. Как раз для Соболева.там мужики в лососинах
А вот была я на "Спартаке" - прямо услада для глаз....

где там пропали рыбачок и кешкаПотеряли корни.![]()

Тут рекламу крутят по радио - на дне рождения Максимилианс будут "Корни" выступать. Пара песен у них неплохих есть.
Спартака я видела
но поймала тут себя на мысли, что в театр не хочу, разве что в Музкомедию 

Я кроме потери корней ничего не помню 

не, театр хорошо прямо заходит.
Кстати, я тут начала читать "Игру престолов" и бросила, вообще не пошло, пытаюсь понять почему. Зато начала читать "1793". Ты советовала и подруга советовала, и пошло неплохо. Не знаю, меня в этих скандинавских историях всегда их жесткость и мрачность угнетала, может к концу тоже отвернусь, но пока вообще хорошо.
И напомнило мне произведения Переса-Реверте. Манера повествования, внимание к деталям, психология прямо очень напоминают. Только он про Испанию писал. И у него детективы такие, на изобретательность. Если не читала, почитай.
web-страница
Кстати, я тут начала читать "Игру престолов" и бросила, вообще не пошло, пытаюсь понять почему. Зато начала читать "1793". Ты советовала и подруга советовала, и пошло неплохо. Не знаю, меня в этих скандинавских историях всегда их жесткость и мрачность угнетала, может к концу тоже отвернусь, но пока вообще хорошо.
И напомнило мне произведения Переса-Реверте. Манера повествования, внимание к деталям, психология прямо очень напоминают. Только он про Испанию писал. И у него детективы такие, на изобретательность. Если не читала, почитай.
web-страница
Спартака я виделаМеня дочь водила на Спартака (почти насильно, я сопротивлялась, потому что с детства театр не люблю), когда там ещё Кехман шуршал.но поймала тут себя на мысли, что в театр не хочу, разве что в Музкомедию
![]()
Меня удивило, что это был балет, но не балет. Там тигра по сцене проводили, я не поняла зачем? Там были дорогие декорации, много светомузыки, мало танца. Мне показалось, что это был цирк с конями.

А младшая меня водила на концерт БГ. Это был кайф трескучий. Концерт часа 4 длился.
В нашем оперном нынче да, упор на декорации и пышность.
Но мне пока везет. Кордебалет у нас просто шикарный. С солистами похуже. В Лебедином озере помню все танцевали лучше принца, особенно хорош был шут.
Но мне пока везет. Кордебалет у нас просто шикарный. С солистами похуже. В Лебедином озере помню все танцевали лучше принца, особенно хорош был шут.

В нашем оперном меня напрягает интерьер безвкусный. Ковролин дикой расцветки просто по глазам бьёт.
Зато начала читать "1793".Сюжет. Знание материала. Язык автора + перевод = отличная книга

начала читать "Игру престолов"тут не знаю, мне сразу зашло. После того как на первых ста страницах убили всех положительных героев, я знала, что дочитаю до конца

Мне показалось, что это был цирк с конями.я смотрела Спартака до эпохи коней![]()
в защиту Кехмана могу сказать, что он "переодел" наш оперный. Омолодил его, сделал модным местом в Новосибирске. Мне нравится.

180207
бес нравственности
чего там, солнце ещё не встало, а в стране дураков уже кипела работа?
приветули
четверговые или очетверженные 

Работа - ага, большую часть жизни занимает. 
Доброе утро!

Доброе утро!

ТОП 5
1
2
3
4