Доброе утро
Показать спойлер
может какая помощь нужна?
Показать спойлер
Твой вариант?дача с баней
или гараж с поделками
когда потеплеет
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вариант- слушать тишину чем не устраивает? Просто уехать от постоянного шумового фона города - это же кайф
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
37263
402
Ситуация в России. (часть 18)
266084
973
Красота и беременность (часть 46)
235413
1000
Баня - это офигенчик
Но, когда она есть, воспринимается как само собой разумеющееся
То есть в анамнезе помимо депрессии еще и бессонница?
Ой, вот это очень устраивает. Город сильно утомляет и звуками (все эти новомодные постройки словно из картона), и запахами. Поэтому от шумового фона уехать недостаточно, надо еще обонятельные рецепторы побаловать.
"дача с баней" - хорошо, но за ними как за любыми постройками уход нужен. А не всегда и не у всех есть время и желание. Особенно, если это сезонное "развлечение".
бессонница?С распутными играми и азартными мужчинами. А потом наоборот
Ой, чеб ты понимал, просто у каждого мужика должен быть свой кордон - место, где бы его никто не достал. И тут кому дача с баней, кому рыбалка и тишина, а кому гараж этажа в два, чтоб как второй дом.
Баня - это офигенчику меня как раз нету, строить надо в ентом годе. Или хотя бы начать
к тещё бум ездить, как приспичит
Город сильно утомляет и звуками (все эти новомодные постройки словно из картона), и запахами.несколько последних лет стал ненавидеть город, в урбанистическом понятии. И даже навскидку, сложно назвать место в Нске, где я мог бы жить в дзене
Или хотя бы начатьГлаза боятся, а руки делают. Мы лет 10 точно подбивали родителей на новую баню. А сделали в итоге за месяц все.
у меня как раз нету, строить надо в ентом годе.Можно заказать. Приедут и соберут за считанные часы под ключ. За недорого.
Я все чаще стала себя ловить на мысли, что квартира в городе не особо нужна мне. Пусть даже в нормальном комплексе с ухоженной территорией. Хочу дом, на земле. А это точно не в городе, и без авто не вариант. На дом еще дозреваю, а вот для авто уже. Записалась в автошколу на днях
За последние четверть века Нск превратился в полный бардак с жутчайшими архитектурными комплексами. Хотя, он никогда и не был образцом градостроительства.
Никогда не питала к этому городу особой любви. Но лучше он не становится. Наверное, когда уезжаешь куда-то надолго, то по возвращении бывает ловишь себя на мысли, что в целом то и ничего. А местами даже соскучилась. Но это очень недолгое состояние. А все, что касается пригорода - всякие там Пашино, Первомайка, ОбъГЭС и прочее, - обычные пыльно-грязные болота. Древние рассыпающиеся дома, неухоженный частный сектор, забросанный мусором "лес". А если при этом работаешь в городе, то еще и полжизни проводишь в дороге на работу и обратно, ибо пробки.
Он на моих глазах превратился архитектурные нагромождения бетонных джунглей. Городу очень не повезло с властями. А в последнее время здесь властвует строительная мафия.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вооот. А я уехал на рыбалку: рыбки плещутся, птички поют. Костерок запалишь- хорошо. А, если ещё и шашлычок пожарить - вообще, красота А утром туман и рассвет. И запах свежести и леса. Кайф
И даже навскидку, сложно назвать место в Нске, где я мог бы жить в дзенеесли сам в дзене, то неважно какой пейзаж за окном, урбанистический или сельскохозяйственный
некоторые люди даже в экологически чистых местах не находят дзена
так что вопросы всегда не ко внешним факторам, а к себе
К счастью, мне тоже есть куда уезжать, чтоб отведать тишины, свежего воздуха и прочих радостей.
А ведь есть люди, которые вообще безвылазно сидят в городе и дышат пылью.
А ведь есть люди, которые вообще безвылазно сидят в городе и дышат пылью.
180207
бес нравственности
А я уехал на рыбалку: рыбки плещутся, птички поют. Костерок запалишь- хорошо.ну вот, а приехал ты с рыбалки, и снова всё тож самое раздражающее
уезжать надо из любимого в другое любимое, тогда всё ровно
распутными играмиТвистер на раздевание?
Дача хороша, когда она у друга. Покуролесить на пару раз сойдет, а ухаживать не надо
Я поняла - вчера главным была Дискотека Авария.
Про город. Я как раз из тех, кто живет постоянно в городе, не особо любит природу и если уезжает, то в другой город.
Про город. Я как раз из тех, кто живет постоянно в городе, не особо любит природу и если уезжает, то в другой город.
вчера главным была Дискотека Авариянагло воспользовались отсутствием главного Алисамэна
Неплохо получилось.
Алисаман в последнее время что-то больше Матриксмэн.
Алисаман в последнее время что-то больше Матриксмэн.
Спасибо
Алисаман в последнее время что-то больше МатриксмэнТо на форуме, а в душе всяко ничего не поменялось
Алисаман в последнее время что-то больше Матриксмэн.там девушки есть а у Алисы только Вера Кинчева
Злобный_Карлик
Нащайнике
Не всегда так получается. Приходится идти на компромиссы. И, опять же, вот люблю я, например, шашлык, но каждый день его есть- удовольствие потеряется. Приестся. И от тишины устаёшь. А смена обстановки всегда влияет положительно. Всё надо принимать дозированно. Я вот с детства люблю, например, красную икру. Раньше казалось, что ложками её жрать могу. А нет - не вкусно мне. А вкусно, когда тонким слоем на кусочке
180207
бес нравственности
А нет - не вкусно мне. А вкусно, когда тонким слоем на кусочкеребёнок делает себе такие бутеры, что там тооооонкий слой хлеба, невидимый слой масла и гора икры
Всё надо принимать дозированно.я просто за смену обстановки, не устаю я от города, но неделя на Алтае, или пара дней в палатке на Обском, развеивает мозг в нужном направлении:)
Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня в детстве икра была только на новый год. И сейчас я делаю бутерброды, чтоб между икринками расстояние было
180207
бес нравственности
И сейчас я делаю бутерброды, чтоб между икринками расстояние былоты зануда просто, ибо невозможно сделать хотя бы десять бутеров с расстоянием между икринками
в детстве икра была только на новый годиз детско-новогоднего меня особо впечатлили солёные арбузы дедушка потрясающе их солил в бочке
уатаквот думаю лет с 15 , нет места где бы была гармония, а последнее время просто раздражает вечносерогрязныйГород сильно утомляет и звуками (все эти новомодные постройки словно из картона), и запахами.несколько последних лет стал ненавидеть город, в урбанистическом понятии. И даже навскидку, сложно назвать место в Нске, где я мог бы жить в дзене
А как же гаджеты, мониторы, широкие экраны, запах нового компьютерного железа , с ещё остаточном запахом видюшки 4090 от асуса, стоимостью как боинг? Как же нейросети без тебя, алисы, маруси , иль просто ортопедический матрац ? А шашлычки в лесу это каменный век.
идити вы женщина какулисту, слепашарой то быть удобно, везде дзеном пахнет!
Нескучные у тебя ночи. Покажешь пару асан?
отойди-ка от моего дзена
Злобный_Карлик
Нащайнике
Не впечатляет меня это всё. Но на вкус и цвет всё фломастеры разные.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я могу привести 1086 доказательств почему я не зануда
ТОП 5
2
3