Злобный_Карлик
Нащайнике
О, вот, запах новенькой машины- это да. Прям, огонь.
+1. В Новосибе есть Какадем, вот эти домики на Цветном, к лесу прилегают. Ещё как-то болеенеменее.
А Из Питера хочется сбежать куда-нить в сторону Соснового Бора.
А Из Питера хочется сбежать куда-нить в сторону Соснового Бора.
мне такое точно не надо.у меня как раз нету, строить надо в ентом годе.Можно заказать. Приедут и соберут за считанные часы под ключ. За недорого.
Ни то что собирается за часы
Ни то что недорого - проще всё же к тёще
всё бы хорошо, да финансы все подбить не могу
то на сапоги любимой супруге 18 тыр. То на шв.машинку, ей же, и уже 26.. На выходных шторы в кухню - 8 тыр..
и этот процесс бесконечен
нам если строить так как запланировали, то одну плиту минимум месяц, а скорее два, монтировать\заливать\сушить. И тогда уже стены\крыша - это ещё столько же.Или хотя бы начатьГлаза боятся, а руки делают. Мы лет 10 точно подбивали родителей на новую баню. А сделали в итоге за месяц все.
так что при идеальном раскладе сентябрь, а наиболее вероятно след.лето
да иной раз просто невозможно глазом за что нибудь красивое зацепиться. Потому что его нет)) и смотришь на это всё с тоской, ждёшь когда магазин откроетсяИ даже навскидку, сложно назвать место в Нске, где я мог бы жить в дзенеесли сам в дзене, то неважно какой пейзаж за окном, урбанистический или сельскохозяйственный
некоторые люди даже в экологически чистых местах не находят дзена
так что вопросы всегда не ко внешним факторам, а к себе
зы: у дядьки в Спб, в окна федоровский собор блестит всеми маковками - глядишь, и оторваться не можешь, особенно в солнечный день, и тем более когда звонарь разгоняет колокола с благозвонницей. А там почитай самый центр, и мовсковский вокзал метров двухстах. Но тем не менее.
Вот и у меня вокзал, на условно таком же расстоянии. А нихрена никто не звонит и не блестит. мрак
- т.е. я то вроде одинаковый, а дзен в локациях разный))
вот чего то при почти равных переменных всё таки нехватает)))
Сейчас читают
Китайская вебаста за 17тыс
38260
196
Замуж уж невтерпеж
16420
278
Фамильный Трансексуализм
33384
229
просто с возрастом хочется под боком вечного и незыблемого, а вокзал - это мимопроходя, трасса тоже, храм лучше, но дело рук человеческих.
Только никакая красота не заменит радости от счастья близких людей, точно тебе говорю
Только никакая красота не заменит радости от счастья близких людей, точно тебе говорю
У нас так быстро получилось, потому что фундамент заливать не пришлось. От старой бани остался.
когда представится случайты хотела сказать?
У тебя тут фокус не удался, расфокусируйся.
Детсадовский развод. Не договоримся
Детсадовский развод. Не договоримся
да, помню, ты уже говорила, что фундамент был
у нас поле)) надо чернозем снять, сантиметров 25, выровнять глину, выкопать две выгребные ямы под бочки, и всё это засыпать обратно, но уже песком. С послойной трамбовкой. Затем снова выкопать, только уже закладные под канализацию, и уложить это всё. И только потом плиты 200мм утеплителя с армированием, и на него уже тёплый пол из сшитого полиэтилена.
Одними выходными не обойтись))
у нас поле)) надо чернозем снять, сантиметров 25, выровнять глину, выкопать две выгребные ямы под бочки, и всё это засыпать обратно, но уже песком. С послойной трамбовкой. Затем снова выкопать, только уже закладные под канализацию, и уложить это всё. И только потом плиты 200мм утеплителя с армированием, и на него уже тёплый пол из сшитого полиэтилена.
Одними выходными не обойтись))
просто с возрастом хочется под боком вечного и незыблемого, а вокзал - это мимопроходя, трасса тоже, храм лучше, но дело рук человеческих.рукотворное тоже может быть красивым и умиротворяющим, на мой взгляд
см. Воронцовский дворец на фоне Ай-Петри
Только никакая красота не заменит радости от счастья близких людей, точно тебе говорюне могу не согласиться
однако, в комплексе это всё может возвестись в степень
Сколько мороки. Когда отец строил баню, я не заморачивалась процессом строительства. Вообще равнодушно отношусь к банным утехам.
с виду ага, кажется начать да закончить. А как коснешься тонкостей, энтузиазм требует постоянного поджига))
зря, баня это классно
зря, баня это классно
"коньяка достаточно"
За два ляма по нынешнему курсу? Ведьма, ты решила меня разорить?
За два ляма по нынешнему курсу? Ведьма, ты решила меня разорить?
Я решила, что хочу коньяка *показала пальчиком вот на эту бутылочку*
А ты не ной, еще заработаешь
А ты не ной, еще заработаешь
Уверена. Там у него на ковчеге еще пара ослов была, я больше к этому варианту склоняюсь
см. Воронцовский дворец на фоне Ай-Петринеужели задумался о переезде?
однако, в комплексе это всё может возвестись в степеньну как всегда, хааачуууу фсёёёёё и сразу
сейчас никак нельзя. С работы не отпускаютсм. Воронцовский дворец на фоне Ай-Петринеужели задумался о переезде?
но чисто гипотетически от мыслей не отказываюсь.
правда, квадраты под горой имеют крайне не гуманный ценник. Радикально, даже, не гуманный. Выгоднее аренда на всю оставшуюся, чем приобретение.
да, и список та-а-а-а-а-акой (размером с улов у заядлого подвыпившего рыбака)однако, в комплексе это всё может возвестись в степеньну как всегда, хааачуууу фсёёёёё и сразу
С работы не отпускаютну не твари ли?
правда, квадраты под горой имеют крайне не гуманный ценник. Радикально, даже, не гуманный.ну вот, а Соболев возмущается, что Цескаридзе в Оперном дорог
да, и список та-а-а-а-а-акойи это мы ещё не видели списков жены и сына
- Надо сбрасывать эмоции нормальным способом.
- Так я не хочу нормальным, я хочу пинать велик.
- Так я не хочу нормальным, я хочу пинать велик.
Вычеркиваем велик из списков потенциальных подарков
А мне в старости стакана воды и не надо. Коньяк и сигару принесут, и хорошо
Вы уверены, что вам будет хотеться коньяку и сигары в старости?
А чего ещё хотеть в старости таблетки по рецепту и так будем принимать
ЗЫ: поэтому я с дочерью договорилась
ЗЫ: поэтому я с дочерью договорилась
Не забывай каждый год контракт продлевать.
а если деменция подкрадётся?
Как бы кощунственно бы это не звучало, но тебе уже будет хорошо и все равно.
И ты не узнаешь, какие плоды дало твое воспитание.
И ты не узнаешь, какие плоды дало твое воспитание.
не хотелось бы так нагружать малюточку, но думаю, что если у неё карма не испорчена,
минует её чаша сия
минует её чаша сия
Хорошо, что мы не знаем своей судьбы. А то вообще не рождались бы.
ой, я тебя умоляю, всё равно рождались бы в сильной надежде всё изменить
Чертенок вот где тебя опять носит? Позвала и сбежала.
а если деменция подкрадётся?Тогда кирдык будет
Хорошо, что мы не знаем своей судьбы. А то вообще не рождались бы.Рождались бы вопреки всему
- Вот такая вот зараза
Девушка моей мечты…
Девушка моей мечты…
да прям, Саррочка, посмотрите на нашу думу, две трети точно в деменции, остальные под их влиянием, законы принимаю не приходя в сознание, мы по ним живём... и ничегоа если деменция подкрадётся?Тогда кирдык будет
ТОП 5
2
3